Это точно!! Жижа на глазах тает)))
Вид для печати
Мне не хватает на 0,06 ома, расточу - отпишусь
олег-п Да и так проточки большие. Если расточить, мне кажется, перелив будет:aga:
Эх.. Когда уже клон аквы SE появится. Очень понравился
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
На моей намотке сосёт жижу жесть! Я уж и убавлял ваты и прибовлял, и так и эдак... Сочность вкуса уходит после 2-ой затяжки. Снял колпак, замерять начал на глаз, как испаряется жижа - уходит мгновенно, не хватает фитилю штатных проточек.
Но повторюсь - это только на сабомной намотке никелем. На кантале все норм.
Вот так наваливает слабом на никеле - жижа уходит в секунду!
Вложение 138974
олег-п Привет тезка! Поставь базу от сильвера,проточки раза в полтора больше,да и крепить удебней, ну и плюсом регулировка подачи воздуха,на порядок интересней родной.
Привет Олег:hello:
Про Сильвер в курсе, но это нужно покупать Сильвер. И как-то это не правильно... ''чтобы работала Аква - надо купить сильвер'':D
Попробую снять фрезером 0,5мм, посмотрим что будет...
Посмотри на форуме фастеха про акву. Может там кто что написал про проточку каналов.
Доброго всем дня ! Подскажите кто знает какие о ринги нужны для аквы2 , мож картинка у кого есть или еще , что-нибудь . В автозапчастях по крайней мере в моем городе их Нет !!! Спасибо
mirakush спасибо Вам большое ! + в репу
надоело то что Аква2 греется, вот вроде 0.8ом на 12-17 ват все нравится и вкус и пар, но греется(это не кз). Вопрос все баки грются 0.4-0.9 ом ? Можно ли акву настроить с холодным паром
Все, цуки, греются.(
даже на односпиральном кайфуне, с намоткой на 1.2 ома и 11-13 ваттах пар теплый.
Вот прикинь. Температура спирали, ну пусть 120 градусов.
Рассояние до рта 8-10 см. Скорость ..хз, но не маленькая. Пар тупо не успевает остывать.
помогите, люди. Пришла ко мне сегодня Аква 2, но в комплекте нет винтиков, т.е. с одной спиралью не попарить (нечем закрутит второй воздуховод). Подскажите, кто знает размеры, шаг этих винтиков и где купить? От Кайфуна 4 подходят?