Bdolax
В любом случае , гарик следствие плохого смачивания фитиля, где-то пережал, аккумы я думаю не причём (если только не мех мод....)
Вид для печати
Bdolax
В любом случае , гарик следствие плохого смачивания фитиля, где-то пережал, аккумы я думаю не причём (если только не мех мод....)
Акки не причем, на стике парю. В том то и дело что укладывал свободно вату, вплоть до перелива, один х гарь.
Купол отворачиваю, вата хоть выжимай. Витки ровные, греются одинаково.
я вообще парю 80/15/5
Тапком по ZTE
---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
и как ни крути, а гарики на аквке из-за укладки ваты, напиханности в спираль....
Тапком по ZTE
Нашел думал безпроблемный бачок( хотя первое время и правда таких проблем не было.
Завтра пойду на работе тайфуна на орчид выменивать, попробую с той базой
Кстати на двух спиралях такаяже хрень( гарик) на одной норм.
с тапочки
https://www.fasttech.com/products/0/...mizers-20-pack
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
У Аквы один хвост длинный получается-попробуйте его закрыть маленьким кусочком ваты. У меня гарик бывает, если хоть немного ваты заходит в проточки, воэтому вату укладываю только сверху проточки
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
Просто отдельным кусочком ваты?Цитата:
У Аквы один хвост длинный получается-попробуйте его закрыть маленьким кусочком ваты. У меня гарик бывает, если хоть немного ваты заходит в проточки, воэтому вату укладываю только сверху проточки
Bdolax
Вроде всё правильно намотано/уложено ...длинная ножка не должна гарик давать, у меня так-же открыта , на двух спиральках.
На акве чаще приходится менять вату-у меня через день-два уже привкус появляется. Если гарик не сразу появляется после установки, попробуйте почаще менять вату.
Выше писал не помогло(
Забыл добавить, вместе с игорьком пришла течь из воздуховода, не хилая. Может где гнрмитичности нет? Оринги смотрел все целые. Поставил только оринг на плюсовую стойку в базе, где он должен быть но его не было
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
Сразу, намотал, гарь. Дал постоять, гарь
Вот!! Первый признак плохого контакта, проверяй контакт ножек в стойках (на фото мне показалось плюсовой винт не довёрнут в стойке) , и спиральку попробуй чуть по выше поднять, вата почти на воздуховоде лежит, если спираль плохо нагревается ( из-за плохого контакта) , то вся жижа ,которая не испарилась , будет вытекать.