Как бы в пределах разумного :My Coil: ⌀2mm (0.3mm x 6.5 x 2)
Тут да , но это кому как.
Вид для печати
Как бы в пределах разумного :My Coil: ⌀2mm (0.3mm x 6.5 x 2)
Тут да , но это кому как.
hottabchik, гоняю акву на клопе мини. На 30 ваттах нагревается конечно, но я в паравоз не играю.
Подскажите,я позабыл,ведь база от Orchid V6 она подходит к акве?С фастеча написали,мол производитель снял с производства акву,у меня база бракованная была,резьба сорвана на плюсовой стойке,предложил возврат 4 бакса в виде подарочного сертификата.У меня заказана база от орхидеи,вот только не помню,для тайфун лайт я ее заказывал или аквы 2.
Alexpunker подходит
А у меня намотка 0.4 канталом на ушной палочке (2,5мм) по 8 витков с каждой стороны. 0.55 Ом. На 40-50 Ваттах гарри нет, но горячо. На 35 Ваттах для отдыха, на 25 Ваттах - постоянка. А я уж думал, что что-то делаю не так, раз горячо на 40 Ваттах, а это в ограничения обдува упирается :cry:
добрый день. Подскажите вот этот клон стоит тут брать? Aqua V2 (клон) , дрипка + бакомайзер
ruslanus72 у меня друг там брал Aqua II. То же, что и продавали на FT за 14$, в картонной коробке, бак хороший. Можно брать.
Минусовая стойка не зажимает две спирали 0,5 кантала(болт прокручивается), но с одной спиралью все нормально. Раньше все зажималось. У кого-нибудь было такое? что можно сделать?
Винт менял, не помогло. Не знаете, продаются где-нибудь стойки?
ОТМ - ов видимо не найти уже. Успел когда-то урвать. 2 месяца уже радует этот бак. Сейчас и вовсе все продал из баков - одна Аква осталась, нет ей конкуренции хоть и тяга туговата для меня после субтанков и лемо. Но вкус и беспроблемность - очень радуют. Если ОТМ версия появится когда-нибудь на фасте , может еще прозапас закажу
Все пристальней и пристальней поглядываю на Акву v2...растолкуйте плиз камрады в чем отличие ОТМ от других Акв? И что такое вобще этот ОТМ?:think: Лениво поиском пользоваться.:xz: