Плохой контакт подтяни винты. Спирали должны одинаково нагреваться.
Вид для печати
Посмотри плюсовой контакт бывает что разбалтывается
с тапочки
Да вроде все подтянуто, тем более ножки то в одни и теже дырки воткнуты только с разных сторон. Скорее всего я ошибся с кол-вом витков когда спирали мотал. Просто спрашиваю важно ли это?
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
И должна ли аква так греться? и пара не так много (не больше чем в кайфуне) ?
Она тебе суммарно омы показывает
с тапочки
Не мучай себя, мотай одну, на акве и одну то намотать/уложить иногда проблема)
Лично мне на двух не понравилось именно то что греется сильно, а пара и вкуса столько же. имха
Посмотрел обзор на Акву СЕ. Оказывается это более бюджетная, урезанная версия Аквы 2. Нафиг тогда! [emoji30]
кстати, парю в последнее время на одной спиральке))) вполне и вкус и пар... не нужно мучаться с установкой двух спиралей.
Тапком по ZTE
А я уже полгода парю акву на двух спиральках 0.32 кантал по 5.5 витков само то))
ребята может это не для аквы но я на дней последнее время очень издеваюсь и воткнул в нее клэптонспойлер
Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk
Был бы ты в Питере я б тебе отдал винтик.
с тапочки
Если зубочистка мала, выстругай чопик из любой деревяшки.
Дешево и сердито
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
Я когда две мотал, после снятия с оправки тупо прикладывал спирали друг к другу, что бы были одинаковые
Это важно:aga: Спирали должны быть абсолютно одинаковы. Аква на двух спиралях однозначно будет греться. В принципе это не критично. При нормальной намотке пара значительно больше, чем у Кайфуна.
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
А винтик не так уж и трудно найти. Сходи на радиорынок (есть он у вас наверное). Винт такой же, как в стойках.
В копьютерный магаз или радиодетали можно зайти. Просто с образцом из стойки
Мда.
У меня аква 2 была без ремкомплекта и без запасного винтика.
Зубочистка в самый аккурат входила, первое время так и парил на одной спирале.
Через пару дней купил винтик на рынке за 10 копеек, взял несколько диаметров на глаз, один подошел как родной.
Развеж это проблема заткнуть один поддув ?
А где там о-ринг должен ставиться из зажигалки ? А то всю ночь простояла заправленная, вроде не протекла, а когда дунул в дрип тип (слегка) то из воздуховода капелька выдулась