Это не от отсутствия данного оринга. При его отсутствии возможны протечки через центральный пин:aga:
Вид для печати
Пин сухой, специально посмотрел, спасибо за ответ. Значит пока не буду заморачиваться с этим о-рингом
---------- Сообщение отправлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:45 ----------
И еще подскажите, вчера разбирал, стойка, которая длиннее выкрутилась, а та, что короче выкручивается вообще ? или нет?
Вторая не выкручивается
Спасибо
---------- Сообщение отправлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:51 ----------
И на что можно намотать 2 мм, а то у меня набор часовых отверток и там только 2,4 мм и 1,8 мм ?
---------- Сообщение отправлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:52 ----------
Только сверло не советуйте, на него не удобно
Куро койлер, очень удобно мотать, ну или сверло ага
Для разбора ее выкручивать не надо, а на куро я мотаю так же как на сверло, там просто проволоку зажимать очень удобно
egorka71 У меня тоже обе прекрасно откручивались. Только смысла минусовую откручивать вообще нет:nea:
Мне изначально пришла с гнутым плюсовым пином, как ни бился, не смог выправить. Теперь в качестве изолятора - обмотанный оринг.
А в целом нравится. При каком VG колбы начинают трещать?
Купил винтики в Электротоварах, размером М2,5 , дома буду пробовать, надеюсь подойдут
нужна помощь аква течет через воздуховод тоесть при затяжке все летит чечез дриптим дунул в него с воздуховода пошла жижа ситуация повторяется что с одной спиралью что с двумя плюсовой пин сухой