Очень даже хорошо себя ведёт и вкусная! А со всеми поддувами ваще чума, главна не перелить жижи! [emoji106] [emoji106] [emoji106]
отправлено с Тапка.
Вид для печати
Доберусь до дома - попробую.
Намотку не меняю. На баке и дрипке одна и та же. Все поддувки на дрипке открыты полностью. И вкусы разные получаются. )
Специально для тебя )
https://www.fasttech.com/products/1/...afc-adjustable
вопрос нассущий....от чего ДЕРЁТ горло...? не тх, а именно дерёт....никотин почти отсутствует в жиже...намотка 0.32 нихром на 2.5мм 4.5или5.5 витков, точно не помню...
Отправлено с моего ZTE N5
жижа\конденсат лезет в рот, что делать? дриптип не плотно сидит... нужен другой? поможет? aqua2
Кто-нибудь брал на gearbest сей девайс? Я на картинки смотрю и не пойму насколько оно является клоном аквы. (ссылки пока вставлять не могу,)
Читаю тему, многие указывают целое число витков. Такого не может быть при обычной спирали, если ноги смотрят в одну сторону.
Это для простоты восприятия.
Строго говоря, если ножки спирали смотрят в одну сторону, то , тогда, это целое число витков плюс еще пол оборота. Типа 6.5, 7.5.
Пример: на Кайфуне ножки спирали смотрят в разные стороны. Тут чистых 6 оборотов.
На акве смотрят в одну сторону. 6.5 оборотов. Но говорят 6. Просто так исторически сложилось. )
------------------------------------------------------------------------------------
redbear1987
А на какой мощности ты паришь?
4.5 оборота на 20 ватт --это перебор.
Увеличь число витков до 6.5 или 7.5.
Сопротивление спирали должно быть примерно 0.6 ома для парения на 23-25 ваттах.
Ладушки, повернем вопрос по другому: может кто-нибудь подсказать где вторую акву за $15 можно найти? В наличии.
На фасттехе нет в наличии, минимум за $23
На гирбесте - что-то весьма странное за эту цену нафотано под названием "aqua v2". Может и оно, подскажите хотя бы