бачёк надо промывать -желательно с фэри:hello:
Вид для печати
при чем тут вообще промывка, если жижа остается на вате на той, которая в каналах, где нет спирали...
Получил свою акву с ecigmods.ru. Бак прекрасный, допиливать не планирую.
Намотал 2 спиральки, 2мм, 0.3 канталом, по 7.5 витков. Мой клоп мини показывает 0.62 Ом. Парю на 22-25 ваттах, пара и вкуса больше чем на Тайфун ГТ. Доволен, чего ожидал, то и получил.
sealmi какой акум в клопе? у меня че-т слабо жарит на lg he2... жидкость 10 мг замес...
---------- Сообщение отправлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:56 ----------
греется пипец а пара не хватает... и тягу нет смысла регулировать... либо у меня руки плохие либо косячная аква (купил с рук, вроде новая была почти 1-2 бака парили на ней вродь)
Руки :) У аквы есть ряд косяков, лечится быстро и просто:
1. Греется. Связано может быть с рядом факторов:
+ Плохой контакт в креплении спиралей. Либо фольгу подкладывать, либо затягивать (аккуратно!) болты после прожига спиралей.
+ Кантал и спираль. Подмечено уже, что максимальное сечение, которое не греет акву - 0.4, я же лично рекомендую использовать 0.32, двойной кантал
+ Недостаток обдува (при установке мощных спиралей). Лечится сверлением дополнительной дырки и проточке пластикового основания в базе. Можно рассверлить отверстия для обдува
2. Протекает через плюсовой коннектор.
Редкая хрень, связана с аквами за 22 бакса. Лечится установкой дополнительного оринга под плюсовой коннектор (в самой базе)
3. Греется дриптип.
Лечится установкой пластикового/делеринового/керамического дриптипа
В поиске дзена (или как говорят - дурная голова рукам покоя не дает...:D). У меня гибрид орхида и аквы, парю одну спираль на сигаретной тяге (доработал орхидеевскую базу). Последний год пользовал кантал 038 на мехе. Тут решил мотануть 03 кантал. В итоге временный дзен достигнут (нужна именно хорошая накурка - облака пара при этом не принципиальны). На 1,5 мм оснастку 6,5 витков не микрокойл=0,82 Ом. Каждый хвост японоваты разделил на 2 части и уложил возле каждой из 4 проточек. Пар получился прохладным, подача жижи отличная, инерционность спирали очень малая. При этом пара достаточно (плотненький такой) ТХ+вкус на уровне. Пыхов 3-4 за раз хватает.