а яшмовская аква как по качеству? есть владельцы? думаю еще акву взять(
Вид для печати
а яшмовская аква как по качеству? есть владельцы? думаю еще акву взять(
lynx174, да как я понял, все Аквы работоспособны. И косяки могут у любой попасться.:D
Это уж как повезёт. Здесь ещё никто не писал, что какая-то Аква совсем косячная. Так что бери, работать в любом случае будет.
Были у меня все 3 вида Аквы (14$, 22$, 34$). ИМХО по основным минусам:
14$: грубые резьбы и отверстия в стойках;
22$: резьба гибрид коннектора М20х0.5 (вместо положенных М20х1), гайка под гибрид соединение вообще без вн. резьбы;
34$: колба ощутимо шатается.
ИТОГО: оставил версию 22$ от Яшмы :ok:
А колокол внутри нормально обработан? Просто она берется по сути изза колокола) с резьбами и пр. на моей за 14 все ок)
Ну это ты выиграл в лотерею) колокол у меня не идеальный(
lynx174 :donno: А в чем не идеал?
Ржавчина или просто не до конца обработанная часть, скорее всего 2е, нелюблю допилы(
lynx174 Понял, допилы тоже напрягают :(
Кстати, насчёт наматывания нитки под оринг на базе.
Я так намотал под бак, всё ок, сопельки пропали, а потом решил попробовать дрипулю.
В порыве энтузиазма ловкими движение руки порвал этот самый оринг куполом дрипки :think:
На правах совета: Если стоит бак, нитка под оринг - хорошо, если дрипка - плохо)))
Подскажите размеры орингов, пожалуйста. У меня тот, что снизу на куполе на 2 части расслоился, поставил замену :) Хочу купить еще, чтобы были про запас.
В воздуховод - значит жижа из бака поступает самотеком - значит вата таки неправильно уложена. Чтобы не текло в вертикальном положении - уложить в общем-то элементарно, а вот для укладывания атома на бок нужно искать дзен.
ушло тапком