Все что может ломаться - ломается.
Все, что не может ломаться- тоже ломается.
;) Аква не исключение.
---------- Сообщение отправлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:27 ----------
Я нечаянно.)))
Вид для печати
от чего эта зараза слева чернеет??? от этого на первой тяге еле ощути гарик...именно один виток...спойлер
Тапком по ZTE
Чтобы не произошло резиновой беды:
1. Собирая девайс убедитесь, что оринг смазан!
2. Не закручивайте резьбу, если что-то мешает - крутиться должно со слегка заметным сопротивлением.
3. Посмотрите на новом девайсе, чтобы все резьбы были без заусенцев, сружки и острых граней. если вы можете порезать палец о резьбу - то оринг точно сломается.
4. Никогда не собирайте девайс полностью на сухую. Даже при продаже!
---------- Сообщение отправлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:01 ----------
Плохой контакт в стойке. Не "спаян" микрокойл. Коротит типа.
Такая же проблема присутствует, чернеют сначала отдельные витки спирали ,не зависимо от расположения, могут и в центре плчернеть. Именно спираль, если сразу заметить то вата почти белая под нею. Чем это вызвано?Цитата:
от чего эта зараза слева чернеет??? от этого на первой тяге еле ощути гарик...именно один виток...
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Так вот она )))My Coil: ⌀2mm (0.3mm x 5.5 x 2) На 18 ваттах вполне парибельно!!!
Ну так не интересно.
Это я и на ББ могу напряжение понизить и получить 15-18 ватт.
Я думал, что можно правильную спираль подобрать, при напряжении 4.1 вольта.)
какая впринципе самая удачная и оптимальная намотка на одну спираль под мех мод? сочетание - вкус/пар
Тапком по ZTE
Выдали трек на Акву 2, через недельку стану счастливым обладателем (или не счастливым)
а я пока парю Subtank Mini... Aqua лучше думаете?
Andrayd Даже сравнивать не хочется:)
Сабтанк грубоват, кмк. Аква изящнее...