Камрады, фьюсед клэптон или другие серьезные намотки ставил кто-нибудь, влезет он туда? Сколько витков, материал, какой диаметр, как ощущения? Поделитесь, собираюсь намотать, хотелось бы услышать мнения.
Вид для печати
Камрады, фьюсед клэптон или другие серьезные намотки ставил кто-нибудь, влезет он туда? Сколько витков, материал, какой диаметр, как ощущения? Поделитесь, собираюсь намотать, хотелось бы услышать мнения.
Случилось неприятное!Но аква выдержала и даже не поперхнулась!
ходил вчера в бильярд.Залил полный бак.Ну часа 2 попарил и забыв заблокировать кнопку на мехмоде засунул в футляр и в сумку. утром меня пробило на воспоминания и я полез смотреть.Бак пуст,акк в нулину.Думаю ну писец акве.Ан нет!!!Дриптип сплавился,заглушки ненужных каналов сплавились.Во жарило.И всё.Жив курилко.Но батаоейке абзац наступил полный.
А сам мех не повело?? Что за мех??
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
При соблюдении минимальных правил осторожности , совсем безопасная штука !!))
У меня SMPL так он вообще без блокировки кнопки , правда случайно её сложно нажать , она утоплена в тело меха (нижний вариант кнопки)
Да знаю,что повезло!Мало того,восстановил акк.Сунул в дырочку люса неострую отвёртку,там щёлкнуло пластинкой на место и 2.8 вольта на борту.Сработала защита от перегрева.Усилий отвёрткой не прикладывал,тихонечко нажал.
Мех и бак не повело.
Мод смовелл,с магнитной кнопкой и крутилкой-блокиратором.Кнопка торчащая,не как у симпла.
У мну 2 раза на мехе кнопка нажималась в сумке, первый раз повело колбу на акве( было мало жижи в акве) а во второй раз аква была полна и сама себя выпарила ))))) без последствий.
Друзья, поделитесь ссылочкой на проверенный клон Аквы2 на гербесте,
а то на фасте https://www.fasttech.com/products/0/...dable-dripping
закончились
Спасибо
dedmorozov
Советую докинуть еще базу от Сильвера:
https://www.fasttech.com/products/0/...y-rta-atomizer
Dgek67 Чет я очкую дешевые клоны брать, был горький опыт покупки Гоблина (
Erion Спасибо, а чем славится база от Сильвера?
Что интересно с Аквой 2, самый дешёвый клон:
https://www.fasttech.com/products/30...pping-atomizer
был весьма удачен, по крайней мере некоторые его партии.
dedmorozov
Больше обдув - если нравится свободная тяга - то настройка и диапазон у Сильвер лучше.
4 стройки, а не две, как у Аквы. Более легкое и комфортное обслуживание.
Други, подскажите.
Попала в руки по случаю Аква-2...не могу победить, помогите советом.
1 - фиг знает как так случилось, но не могу окрутить нижнюю часть колокола от стеклянной колбы...все пальцы уже стер. Пробовал в морозилке подержать, рассчитывал на то, что от низкой температуры произойдет сужение той же резинки...хрен помогло. Как открутить? При помощи чего?)
2 - нижняя часть бачка (из которой торчит коннектор), наоборот, очень легко откручивается. Вот очень легко, без каких либо усилий. Т.е. когда бак на моде, пытаешься открыть обдув/подачу жижи, а откручивается эта самая нижняя часть. Оринги под эту крышку не предусмотрены, только резьба...чем уплотнить? Ваше мнение? Думаю про фумку, но вот поможет ли...
Если подобные вопросы в теме уже обсуждались, прошу сильно не бить, а понять и простить при этом ткнув носом в страницу темы с подобным обсуждением, ну или хотя бы с диапозоном страниц...просто лопатить всю тему нет возможности, а бачок запустить хочется)
AntoXa
Всегда откручиваю с помощью пары строительных резиновых перчаток, пока не подводили. А чтоб не откручивался низ, можно стоп резьбу попробовать. Хотя и фумку можно попробовать. Главное не перестараться, чтоб контакт остался:)
смотрю дело аквасильвера живет и процветает)))
Эхххх))) от скуки смахнул пыль с Аквы, намотал нержей, одну спиральку, затянулся и вот он вкус родины:alco:
Вкуснее всяких гриффонов и иже с ними, а вот от сигаретной тяги я конкретно отвык:( до сих пор не приловчусь как тянуть, привык уже тупо дышать через баки:D