Народ где вы заказывали Aqua 2?
Вид для печати
Народ где вы заказывали Aqua 2?
Маааленький оринг пихать между базой и белым изолятором внутри этой базы.
Т.е. вставляешь плюсовой пин в базу, потом одеваешь оринг, потом пропихиваешь пин дальше, через белый изолятор.
Комрады! Всех приветствую, есть вопрос по термоконтролю. Имеется Istic 40w и решил я опробывать ТК на акве. Поделитесь опытом по намоткам плз :popcorn:
Господа, подскажите какую колбу можно купить (стеклянную или из другого материала), чтоб подходила на акву и не реагировала с агрессивными аромками вроде лайма или лимона? Да и в принципе от каких атомов подходит на акву будет интересно всем, думаю.
Поликарбонат очень даже реагирует. Кстати, аромку лимон ( фирмы BF) мои колбы держат нормально, а вот лайм и барбарис это да, это пипец.
Надо попробовать акрил. Может будет попрочнее.
Где купить? Кроме фаста, гирбеста и али, других магазинов не знаю.
Ну, или знакомый токарь. Или не знакомый, за деньги.
кроме файстека больше и не где нет Aqua ?????
На Али тьма, на лягухе были от яшмо
Я здесь покупал http://focalecig.com/Product/Aqua-V2...erSilver-23289
Качеством доволен
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
и как быстро они отправляют подскажите плиз
2-3 дня обычно
Я брал эти https://www.fasttech.com/products/0/...or-aqua-v2-rda Родные ОТМ быстро потрескались. Эти взял сразу комплект 5 шт., но как поставил первую колбу, так и стоит уже несколько месяцев. Но по правде не парю лайм и лемон, так что конкретно х.з.
Ну акрил достаточно стойки материал. Если фасттеч не врет и это не поликарбонат, а действительно акрил, то на апельсины, лимоны, лаймы и прочую кислятину, колбам должно быть пох.
Блин пока по дачам бегал заболел юля но бревнышко для буратино добыл , вот ток точить пока не могу (
Еще бы кто присоветовал как конектор с кнопой к нему прикрепить надежно и съемно
Отправлено с моего TX32 через Tapatalk
Соглашусь, что этот вариант поинтересней будет.
Вопрос акву клон чтоб под сигоретную тягу как я понял допиливать не надо?