На 5 мн работы с перепарами)))
Вид для печати
и такое возможно)))спойлер
Тапком по ZTE
Подмотал нитку под оринг на базе, на который садиться бак, конструкция стала монолитной)
Как то слишком просто все проблемы решаются с этим баком... колитесь в чем подвох. Он после пятого выпаренного бака самоуничтожается?)))
Тело от аквы, база от донора? Или акву саму меняют?
Лично мне наоборот база показалась очень удобной, концы воткнул, затянул и поехали. Не надо кантал никуда заворачивать, ловить его что бы из под шляпки не выскочил,кончики до микрона отрезать что б на юбку не коротило...
Попробовал я зефирку. Сравнил с аквой. У зефирки вкусопередача получше будет. Сравнивал на одинаковых намотках 0.7 ома. Вывернул свои винты с соплами в воздушных каналах, но напилинговый воздуховод перекрывать не стал.
Что не понравилось в зефире. Тонкие винты крепления хвостов спирали в пинах. Кантал 0.3 режет играючи.
Очень тесная испарительная камера, пришлось потанцевать с бубном, пока нормально установил там спирали.
В целом бак понравился.
Необслужку не пробовал.
Только базу, ИК и даёт вкус аквы....а вот база поудобней https://www.fasttech.com/products/1943600 хотя всё фломастеры))
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
Деда
оффтопик: Спб за отзыв , ну винты можно надфилем подточить , что-бы не резали кантал...
оффтопик: Мое мнение- зефир брать однозначно!
Хороший бак мне понравился.
И заправка у него беспроблемная. Особенно после кайфуна.
оффтопик: Ну вот, запрыгало сопротивление на зефире. Сгорела спираль. Следствие того, что я ее гонял туда-сюда, чтоб не контачила со стаканом и с пинами. Больше я по феншую спирали мотать не буду.
Перехвалил я бачек, сглазил)
Постояв ночь с закрытой подачей, утром залил мне бб, так что я не сразу и заметил. Снизу по партизански(
Ладно хоть сам коннектор сухой остался, почему то. Подачу больше перекрывать не буду)))
Поставил оринг под плюсовую стойку от зажигалки, тк на работе и зипа с собой нет. Появилась щель на базе. Про то что она может возникнуть поиском по теме нашел, а вот как ее устранить не нашел.
Визуально не мешает но, бак почему-то превратился в свистульку с очень противным звуком(
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
:D Шибко кардинально
Есть другой вариант :прозрачное тело от кайфуна https://www.fasttech.com/products/14...fun-3-1-kayfun и поездка к знакомому токарю. Мне пока лень это делать%) , стоковая прозрачная колба устраивает.