Всем привет, сразу прошу прощения за небольшую неграмотность в данных вопросах, я новенький в парении. Мой первый мех - хемлок, танк - аква 2(брал на фасте за 14$), месяц парил все отлично, но после очередной перемотки омметр начал показывать к.з. (как я только не перематывал), достал тестер(кроме омметра у меня есть тестер(digital multimeter), он тоже показывает короткое замыкание), я раз пять перематывал, результат-к.з., без намотки нет к.з., значит проблема не в замыкании плюса с минусом самой аквы, а именно при намотке, пробовал другим канталом мотать-тоже самое, попробовал накрутил на мод, запустил с одной спиралью, все нормально, аква не греется, батарея тоже(т.к. у меня батарея Li-Mn, поэтому и решил запустить проверить при коротком, знал что не рванет, батарея не испортилась и никаких повреждений нет). работает все нормально,как и раньше(долго не тестил и только на 1 спирали, парю я сам только на 2х), но на омметре и тестере дает к.з. так парить не хочется, тем более не знаю сколько омов из-за к.з. не показывает,несколько раз разбирал и собирал ее до винтиков, не помогает, все верно(всего парю месяц и не было таких проблем). Уже вторые сутки перематываю заново,Ж метров 5 кантала уже убил, ничего не помагает. Может кто знает, в чем может быть проблема?