Почему тогда на омметре показывает OL.? раньше показывал омы, в цифрах, вставляю, дрипку, показывает омы(значит омметр исправен)
Вид для печати
Да померь уже мультиметром!
спойлер
Всем спасибо!!!! Я рукожопый придурок!!!!
Сейчас расскажу как я к этому пришел и что было!!!
На мультиметре пищит в любом случае( на дрипке, на которой омметр показывал омы, мультиметр тоже пищал), а на оммметре показывает OL. и при коротком и когда в омметр ничего не вкручено.
Я когда делал намотку, решил промыть свою акву2 и полностью ее разобрал и промыл, но не обратил внимание что плюсовой пин снизу был не до конца вкручен, и когда я собирал акву, я его до упора вкрутил, и при вкручивании аквы в омметр, она не доставала до плюсовой клеммы и омметр показывал, что к.з./ ничего не вставлено. Ну а на мультиметре пищит в любом случае, если в конец цепи не установлено сопротивление(у нас его естесственно нет).
Короче, я выкрутил немного плюсовой пин и на омметре появились заветные цифры.
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за желание помочь!!! И пожалуйста не ругайтесь на меня за рукожопость))
И еще небольшой вопросик, немного не в тему, но все же хотелось узнать про этот ОА по сравнению с аквой 2
кто пользовался Silver-Play (SKU 2372700) за $12.42 ? понравился ОА внешне, как он вам какие минусы? и как он по сравнению с аквой2?
А вот это сообщение ты кому писал :cool:?
Есть мультиметры, которые пишут, а есть которые и показываю к.з. и пищат, т.к. я раньше работал на установке пожарно-охранной сигнализации, то у меня более навороченый мультиметр(который еще и пиЩит, нужно было для работы)
я раньше мультиметром по раьоте(как писал раньше) и пищалкой на к.з. находили неисправность пожарного/охранного шлейфа(там всегда стоит сопротивление в конце шлейфа), и знал я что пищит только лишь при к.з., думал что в нашем случае пищать не будет, поэтому и не проверял ни на что другое
Михалычъ
Когда приобретешь акву?%).)
нет никого, у кого есть аква2 и Silver-Play? или у кого был Silver-Play, очень интересует разница с аквой
кто пользовался Silver-Play (SKU 2372700)? как он вам какие минусы? и как он по сравнению с аквой2?
да почитай немного тему, много кто юзает базу сильвера с баком аквы, я в том числе, всё уже обсудили стопицот раз)))
и сильвера, я бы посоветовал этого https://www.fasttech.com/products/2441500
---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------
накручиваешь бак аквы на базу сильвера и остаются одни плюсы, никаких минусов)))