DarknessOFF я в начале тоже так делал, в режиме паравоза гарики приходили, сейчас вату укладываю так. чтобы они на пару мм заходили в проточки. гариков ноль
з.ы. да мотаю на сверло 2 мм, 6 витков, 0,4 канталом
Вид для печати
DarknessOFF я в начале тоже так делал, в режиме паравоза гарики приходили, сейчас вату укладываю так. чтобы они на пару мм заходили в проточки. гариков ноль
з.ы. да мотаю на сверло 2 мм, 6 витков, 0,4 канталом
Получил вчера Акву за 35 (сейчс уже она за 33$). Все отлично, второй день наслаждаюсь в связке с Клопом мини. НО, для статистики: колба сразу же при первом! использовании покрылась микротрещинами (жидкость: самозамес - табачка Camel Китай с Sigaron.ru, 2 капли аромы на 10 мл).
Парю одну спираль на мехе, при полном акке - 23 ватта, гарри нет
ушло тапком
Динамит, а в режиме дрипки тоже гарик?
Может вата говенная? :donno:
Я дрипкой не пользуюсь.
Вата Puff, но хочу попробовать Koh Gen Do.
Homen
Пртиворечия нет. Аква работает отлично. Микротрещины на колбе видны только при тщательном осмотре. Парению не мешают.
Homen
Нууу... Нюансы краткой формулировки информации, которую хочется довести до сведения. :) Легкое такое противоречие. :xz: Аква понравилась больше Кайфуна и Тайфуна, а к микротрещинам был морально готов после прочтения темы.
https://www.fasttech.com/p/2058500
У меня такие колбы. За три дня пока сеткой не покрылась.
0.4 ома 0.4 кантал 30-33w
Что-то UD Goblin не пошёл у меня, а вот UD Galiath прижился. Две спирали из никеля 0.32мм намотанные на винтик М3.0, по 10 витков каждая. Получилось 0.07Ω и Yihi SX Mini M-class его полюбил. Может это "Фломастеры", но из всех моих двух-спиральных (UD Goblin, Fogger V4, Orchids, Aqua V2, Billow) UD Galiath оказался "само то". И "крантик" у него есть, чтоб жижу перекрыть. Для меня это важно. Ничего не пилил.