Тоже нет никаких там орингов, ничего не течет. :xz:
Вид для печати
Орхидея только на 2 спирали?
Пришла Аква которая была отправленна на следующий день после изменения фото на фасте за 14.Пришла в картонной коробке.КОгда в первые раскрыл конверт оч растроился учитывая последние коменты...Ну что сказать..качество отличное.Резьбы на базе чуть островаты.Обработка в целом хорошая (написал бы отличная но не видел вторых акв которые дороже)Изолятор на плюсе белый.Стойки не прокручиваются.На самом плюсовом резьба (латунь) не слизана.В отвертвиях стойки видно облой от просверливания.Колокол: грава дельфин который смотрит влево :) Отполирован на зеркало.Верхняя часть колокола.почему то матирована
Допы.Ожидал будут бедные.В реальности : оринги,два винта,изолятор белый,отвертка,шайба для гибрида,два куска супернити и проволка
Orest79, повезло:)
Тоже думал так, долгое время ничего не текло....и вот на прошлой неделе меняю акк на мехе а плюс весь мокрый, ну думаю через воздуховод насопливило, ан нет начало течь через коннектор. Разобрал - внутренности базы в жиже. Поставил мелкий оринг, подмотал нитки под оринг на белый изолятор. Теперища не то что давеча :)
Возможно.Но думаю у них просто сейчас новая партия.Оплачивал 17 апреля..готов к отправке был 22 апреля (не было в наличии,ожидалась поставка 28го).Но с какого хрена фото с метал коробкой не понятно)
Homen!
Стойка плюса сверху где белый изолятор болтается внутри него как гавно в прорубе.
Я подмотал стойку снизу нитками и под оринг пластика большого тоже ниточку подмотал.
Раз 10 проверял где пин внутри - сухо. Но я думаю потечет обязательно как только зальешь базу.
Но это все ебатория, которую я ненавижу.
Если честно - разочарован, лемо2 надо было брать.
База аквы2 сделана на соплях, плюс резьба на стойках гавно, чуть перетянул и слизал, а потом опять нитки.
:hello:
Намедни придет сабж, подскажите такие акки подойдут?
Парить буду на немезесе, думаю что не сильно низкоомные намотки.
sava смотрим таблицу в подписи акки для мехмодов и модов от 15W - Дневники - eCigTalk.ru
Purple Efest IMR 18650 2100mah 30A - внутри Sony US18650VTC4 2100 мАч 30A . Но это в том году было, что теперь Efest ставит - Х.З. Sonu VTC4/5 ( оригинал ) сейчас в продаже нет.
Намотал одинарную паралель 0.32 на комплектную синию отвертку.Получилось около 0.5 ом.Ну,что сказать..шикарно! Напаривает в момент.Вкусно и очень облачно (жижа 50на50) Есть с чем сравнить (два оригена,ерл,кайфун и еще много чего)Доволен.Люблю ТХ но тут на 12 для меня чуть слишком (спираль низко может в упор до отверстия опущу )
Теперь немного о грустном.Брал акву из-за того что понравилась,люблю баки но так же из за того что есть папс и я хотел ее для него как раз из-за гибрид соеденения.Так вот в режиме гибрида батарея в моде болтается..печаль..с шайбой тоже.А ведь читал что как раз на папсе даже шайбы не нужны.Батарея сонька втс с плоским плюсом
З.Ы винты в стояках видимо латунные(магнитятся) ,запасные из нержи
З.З.Ы в комплекте орингов присутвует махооонький оринг явно под плюсовую стойку
О каком плюсовом пине речь?Точне о какой части?Тот что с фаской под отвертку?Или тот на который насаживается стойка для крепления?Если первый вариант то с ним не закручивается полностью в гибрид соеденении.Разве что стачивать его.