Михаил 1974
у меня 2366 ,)
Вид для печати
Михаил 1974
у меня 2366 ,)
китайсы начали клонам номера присваивать) растут
На сегодня какую лучше акву взять и где?
Значит,у всех разные.на двух спиралял сильно греется довольно.греется,естествен но,база,пластиковый бачок играет роль термоизолятора в этом случае и дриптип не горячий,но после четырех,пяти затяжек,очень теплый пар получается.в целом,пойдет,но ожидалось большего.Добавлю про первые впечатления:на моей версии при первой разборке порвался оринг,я даже не понял,где он именно сидел.вроде бы под телом бака.Из ремкомплекта похожий поставил,подходящий по толщине,но сейчас,через пластик,наблюдаю ту же картину-оринг порван.жижа не течет,и непонятно,на кой он там,под пластиком ,нужен.кто либо пробовал не ставить его?
Я на двух спиралях ее только при получении попробовал, а потом как и многие перешел на одну. Разницы во вкусе для меня нет, только плюсы одни, жижу не жрет, не греется, вату менять проще( молчу про спирали)...
У меня наоборот на одной не пошла, хотя еще попробую.
Про оринг, тож был порван, поставил запасной, пока стоит. Читал что не течет без него(это если я про тот думаю который между пластиком и металлом снизу)
Да,он самый.снял его к чертям,имхо,лишняя запчасть:).не течет пока.
Жижей смачивайте оринги, на сухую если затягивать рвутся.:aga:
Смачивал,все одно.непродуманая чуть чуть конструкция в этом месте.проточку под оринг надо больше было бы,и сам оринг больше диаметром ставить,он сидел внатяг и,практически без проточки,да и качество резины оставляет желать.да бохсним,и так не течет.
О! да это же моя намотка, если мотал из нихрома.))))
Сопротивление должно быть примерно 0.6 ома.
При напряжении батарейки 4.1 мощность примерно 23 ватта.
У меня проблем с этой намоткой нет. Но у меня японовата.
Попробуй из той же нихромовой косички сделать спираль на оправке 2.5 из 6 витков.
А вот если у тебя коса из кантала, то тогда сразу могу сказать, что у тебя слишком большая мощность на спирали.
Или добавляй еще виток-другой, или мотай в один провод канталом 0.3.
---------- Сообщение отправлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:05 ----------
Под пластиковым баком оринг вообще не нужет. Резьба прекрасно справляется без оринга. Не течет.
Пользуюсь этим баком уже где-то полгода. У меня к нему одна претензия, после интенсивного парения сигаретной затяжкой начинает хлюпать в паропроводе, т.е. в паропроводе собирается конденсат и за счет капилярности этот конденсат удерживается на стенках, образуя мембрану, и не стекает в базу. Получается некоторое время паропровод закрыт каплей конденсата, причем сплошняком. Пока нет мысли как победить эту проблему.
Дуть каждую минуту? Хотелось бы доработать систему, чтобы паропровод не перекрывался.
У меня такого не бывает, больше похоже что у тебя перелив жижи там )
Добрый всем день. Подскажите подробный тех.процесс по вставлению фольги в стойки
:hello:Добаил в шапку про намотку, спирали... а то вопросы до бесконечности :yack: