А я просто просверлил два болтика вдоль.)
Вид для печати
Можно изолятор и не пилить.просто получается что отверстия обдува больше чем обдув спиралей.это если делать второе отверстие для обдува
---------- Сообщение отправлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:49 ----------
К тому же допиливая изолятор получаешь прямоток.легче спираль обдувается чем пока воздух по кругу до обдува доберется
Дмитрий, так все равно самое узкое место получается в отверстиях под спиралями.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Так и их растачивать.у меня они расточены до 3мм
Свои я расточил до 2.5 и нарезал М3. И входные 2.5.
А резьбу для чего нарезал?
---------- Сообщение отправлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:06 ----------
ИМХО аква на 1 спирали уже не то
Изначально то она там была. Да и парю сейчас на одной спирали - вторую глушу винтом
а ты найди атом на сабомной намотке который не греется
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:30 ----------
это сколько нужно воздуха чтоб охладить базу от мощной спирали?если и охладит на сотые градуса.ты этого даже и не заметишь
Сегодня решил поиграться с старым и верным другом Aqua v2... Просверлил новые воздуховоды, под каждым выходом (3мм.). Обрезал белый изолятор. Рассверлил выходы воздуховодов до 3мм.. Намотал две спирали: 0,154 Ом,титан 0,4мм., диаметр спирали 2мм., 7,5 витков. ББ IPV 4s: 30,5 Дж, 220 °C. Бак зажил новой жизнью! Тот-же вкуснейший атомайзер, только с огромным количеством пара и прямой затяжкой, которой так не хватало!
Вот фото бы посмотреть. Тоже хочу над ней поиздеваться, тяги добавить.
Как раз вату менять собрался ))).
спойлер
delta3То есть дополнительно в базе дырку не сверлил, только эту рассверлил? У меня лежит сверло 3.2 титановое, думаю им рассверлить входное, сопла не трогать пока, ну и пластмасску ещё подточу чуток. Как считаешь, почувствуется разница?
спойлер
Рассверлил я только входное до 3,2 , пока так погоняю. Тяга полегче стала, вкус на месте.
Про дырки спрашивал потому что не пойму как их лучше сверлить, напротив старой вторую или как то иначе, вот.
Я так понял что в итоге их аж три получилось!