Дмитрий541
Не бери в голову. Цитирование форума глючит. Это не первый случай, меня так же цитировали.)
исправил.)
Вид для печати
Дмитрий541
Не бери в голову. Цитирование форума глючит. Это не первый случай, меня так же цитировали.)
исправил.)
ок:nice:
---------- Сообщение отправлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:45 ----------
а кто сверлил воздуховоды-давайте поделимся впечатлениями.мне вот как то не очень стало.парю 1 мл никотина.раньше ТХ был.даже думал снижать.после того как рассверлил ТХ исчез да и вкуса стало намного меньше.я бы оставил как было
Я может правда не понимаю чего-то, но нафига рассверливать? Есть куча баков с бОльшим обдувом, если уж так надо.
Как из Тайфуна делать свободную тягу)
По мне тоже на тугой тяге ТХ сильнее. По вкусу зависимость меньше, но присутствует. Имхо.
А для свободной тяги не нужно сверлить, проще базу взять от Сильвера. Аналогично для тугой тяги поставил акву на базу 4 орхида. На 1 спирали отличный гибрид под мой вкус получил, намотка 0,3кантал*2мм*5,5 витков, на 17-20 ваттах шикарно
Ушло тапком
Почему необратимый? Из большой дырки на Акве сделать маленькую не проблема.
Я, когда просверлил вторую дыру в корпусе и пропилил изолятор, обнаружил, что колокол можно гораздо глубже накрутить на основание. Плюс в том, что колокол качается гораздо меньше и сидит надежнее.
Ну и тяга стала посвободнее настолько, что пришлось уменьшать диаметр воздуховодов. Хотя это фломастеры. Просто мне больше нравится сигаретная тяга.
---------- Сообщение отправлено 09.09.2015 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 08.09.2015 в 23:57 ----------
Увеличь мощность.
О! Наш главный внес допилинг на первую страницу. Теперь есть куда посылать новеньких.:D
vovus22
Наши благодарности за обновление 1-го поста!!! А то, все вопросы уже по кругу ходят))) ++++
Да новички всё равно сразу вниз лезут вместо того, чтобы шапку смотреть:D
Намотал две косы, пар вроде дает, но какой-то несконцетрированный, рассредоточенный, в обратку дуешь, нет тонкой струйки а валит отовсюду, как решить ?
Esick
Ничего ж непонятно! Какие косы, какой кантал, и "отовсюду пар валит" !!!O_O
Фото намотки тоже желательно.
намтоал поплотнее, стало вроде поинтереснее, косые вроде 0.2x2? по 7 витков, на немезисе, вот так щас: пар горяч, дряхлый вамо показыват 0.4, но я ему уже не верю...
Мотанул акву2 никелем,десять витков каждая спираль.Получилось 0,06-0.07 ,в промежутке.Ограничения до 190 дает сильно теплый пар,не понравилось,для прикола ограничил на 150 по цельсию,как ни странно но пара больше и вкусней.
Еще:под акулой,что плывет направо номер есть.у меня 4321 ,это прикол такой,или у всех так?если случайность ,то забавная...