После того, как аква притопила мой карман, лежит дома.
На постоянке billow v2. Доволен всем [emoji5]
Вид для печати
А я вот Epoch D1 жду. Думаю получше Билли будет:aga:
Интересный бак. Жиже подача прикольная.Цитата:
А я вот Epoch D1 жду.
Парни привет. А где кроме фт можно заказать?
Аква се уже на руках? Если да, то 0.24 фехраль для 32ватт это и есть причина. Лучше не косой, а 0.4-0.5 фехралью мотать в районе 0.4-0.7ом. Нагрев будет существенно меньше.
Мои намотки на постоянку, в основном односпиральные:
1. 6 витков 0.5 фехраль на 2мм( не микро, а разведены витки). Около 0.4ом.
Пар вкусный, крупные брызги, на 20 ватт холодный, на 30+ теплый.
2. 6 витков 0.4 фехраль на 2мм( не микро, а разведены витки). около 0.6ом.
Прохладней, чем 0.5, нет такой инертности спирали.
А 2 спирали как то и не нужны особо, но можно мотать 0.3 фехраль на 2мм 8-10 витков на каждую. Перегрева тоже не будет.
Микро спирали греют сильнее и не дают такой вкус, как разведенные витки.
Подскажите хороший клон второй Аквы. Про ОТМ версию знаю, а вот как изделие от яшмы? Думаю свой Зефир на Акву2 поменять.
У меня ОТМ - отличный вариант, даже язык не поворачивается его клоном назвать) Но его сейчас не найти правктически. От яшмы вроде тоже очень неплохой клон судя по отзывам на форуме.
и вот видео небольшое по сравнению клонов https://www.youtube.com/watch?v=bSaBENh2ItA Может поможет.
И вопрос: зачем менять Зефира. Вроде ж отличный бак. Или тяга слишком свободная? Я бы оба оставил.. под настроение)
Зефир бак очень не плохой. Но что то мне подсказывает, что лёгким кубометры пара не нужны .:nea: Да и предпочитаю табачные аромки, а они на кальянной тяге не айс.
с этим не поспоришь) тогда может бак под одну спираль все же? Да и тяга на Акве не самая тугая.. Под табачки лучше Кайфун, Тайфун.. Сам не пробовал, но вроде так. Просто я с точностью да наоборот: практически не парю табачки и предпочитаю кальянную тягу. На Акве мне не особо хватает, но уж очень она вкусная и беспроблемная у меня. Лемо2 и Субтанк пережила, хоть тяга на них мне нравилась больше.
matwaА где OTMную акту взять?
На фасте закрыто
Shagrat13 Возьми на Фасте за 14:aga:
Нормальный достойный клон:nice:
Эстет, спасибо за совет. Может так и поступлю. Время на подумать есть.
От яшмо сейчас пишут из существующих лучший, есть на лягухе
badze Попробуй на сетке. Должно быть:nice:
Пожалуйста поподробнее объясните.
---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:57 ----------
Пин регулируется.
---------- Сообщение отправлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:06 ----------
По моему это лучше.
https://www.fasttech.com/products/0/...ool-w-phillips