Намотать одну,как вариант:D Можно 0.4 канталом на 2 мм витков 5-6. У меня так.
Вид для печати
Ребятушки, помогите найти сабж в нашей бескрайней по адекватной цене и с наличием :stunned:
Justmoose Уже нашел от яшмы дешевле с доставкой курьером. Все-равно спасибо за помощь :D
И все таки попробовав отдельную дрипку аква в виде дрипки не айс. Зато как бак очень вкусно!
показывайте свои намотки и укладки уж, а то одному вкусно у другого тряпочки...
У меня тряпочки начались.. вроде всё делал как обычно, теперь решил менять койлы, всё равно тряпки. Рука сбилась с кайфуном походу.
5.5*2.5*0.3 на 2 спирали. Укладка ваты обрезанной под углом в проточки где-то наполовину. Парю на айстике на 25ваттах.
как дрипка даже очень хороша ,на мехе 0,3 ом и вкуса и поноваливать мама не горюй
Что то у меня засопливила из воздуховода после трех дней использования?
спиральку выше, ватт побольше, ватку от дырдочки подачи кислорода отпихнуть подальше) что еще может быть хз)
У меня сопливила как дрипка, совсем не понравилось. А н22 очень даже понравилась!:)
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
Да не, нормально. На мехе с той же намоткой тож норм. Затяжки в среднем по 2-3 секунды
Совсем не жарко, на мехе такую комбинацию парил, пока Ориген не получил
Всех с пятницей. Подскажите фольга помогает (в стойках), что бы винты проволоку не резали?