Не закручивал и все равно капелька выступала...
Я не виноват, оно само натопталось.... С XIAOMI MI2S
Вид для печати
Не закручивал и все равно капелька выступала...
Надо будет его хорошо просмотреть, только воду отключили по городу. [emoji46]
Ждать придется...
Пока отбой , когда разбирал, оказалось, на латунной шпильке резьба сорвана, из-за этого, у меня жижа куда угодно бежит... Отложил пока бак- надо запчасти на него искать...
Покупал на focalecig.com версию за 16 с хвостиком баксов.
Остался очень доволен. Приехала чистая, без заусенцев, без ржавчины. Резьбы хорошие. В комплекте помимо ЗИП ещё положили две спиральки и кусочек ваты.
Пока ехала прочитал всю тему. Решил, что буду делать второе отверстие в базе для воздуха. Вопрос к уже сделавшим, зачем пропиливать канавку в белой вставке?
Титан приехал, наконец-то. Можно и на акве ТК попробовать, для начала с сильверовской базой.
Никель лень было туда вкрячивать.
Заказал я тут разных орингов, но все они не подошли :)
Подскажите, лучше ссылку прям, какой оринг нужен под купол. Тот самый, который рвется от заправки бака.
Может знает кто : у меня иногда жижа проступает через пин ,как исправить такую проблемку?
http://images.tapatalk-cdn.com/15/08...0c0b9542b7.jpg
Оринг тут стоит?
Тоже подтекает по пину.Буду разбирать базу.
Отправлено с моего Tegra Note 7 через Tapatalk
Точно, разобрал свой-оринга нет. Я еще думаю, в наборе очень маленький оринг, куда такой? Сейчас поставил его, должно все быть хорошо.
Саша 09рус Подмотай ещё нитку под оринг на белой фторопластовой штучке, чтобы в базу туго входила. У меня немного сопливила из-за этого.
Эх... В шапку -бы всё это, а то одни и те-же вопросы)):donno:
Учитывая количество страниц в темах про другие атомы, аква считай безпроблемный девайс
Хотя шапка сберегла бы много времени всем
Поправьте шапку :think:
Ребят подскажите, имею акву 2 и айстик 30 Две спирали, показывает 1 ом. Горячая тяга, если затягиваешься даже сигаретной затяжкой. Как победить?