Не тестил, не чталкивался)
Вид для печати
нинай меня вторая аква устраивает практически всем ...
не хлюпает не булькает, вкус достаточно яркий , правда не на всех жижах как то ...
пробовал фоггер не понравилось .. или привык уже к ней... вот только бы тягу чуть увеличить чуток ... посидел денек на субтанке , после его легкой тяги - тяга аквы показалась маловатой )))
Alexxxl Ну это тогда базу меняй, как лучший вариант.
Ребят, скажите, есть аква за 14 баксов и орчид четвёртый, накручивал базу от орчида, все подходит, но не пойму, бак заправлять через нижнее отверстие в базе не получиться, только через четыре маленьких отверстия в куполе, все правильно?
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Antonditto, Заправляй как Акву:aga:
Одна спираль 0.3 никель 10 витков на 2.5 мм
Кстати, ребяты, а замечали, что на разных девайсах по разному вкусы раскрываются? У меня вот чето на акве табачка как-то не айс, после тайфуна. Вкус более суше чтоли. Переделал намотку на односпиральную, идентично тайфуну, напруга одна, жижа одна, парю тот и тот - блин, на тайфуне вкуснее табачка! Что думаете?
олег-п На разных девайсах вкусы будут стопроцентно разные. Нужно же учитывать конструктив:)
На то они и разные :)
В тему сравнения Аквы с чем-то еще. Тестирую хваленый-перехваленный Голиаф. Залил одинаковую жижу (Манго от Гринседакшен). На Акве вкус как-будто манго во рту жуешь, Голиаф - слабое подобие левой руки (вкус манго есть, но где-то далеко и не насыщенно). Перепробывал уже несколько конфигов спиралей, ваты и мощности. Нашел дзен, при котором вкус максимален, но до Аквы не дотягивает... а так наваливает конечно хорошо, пара полно, можно дым-машиной работать, но и жижу жрет как 8-ми горшковый мотор бензин. Всё! Завязываю покупать по обзорам, рекламе производителей, а также рассуждениям бывалых как оно должно все отлично работать по картинкам :)
оффтопик: Егохи отстой, именно из-за них у меня был рецидив аналога :) Ну а как написать по-другому если блин наваливает? И главное всем понятно.
оффтопик: Я еще в доегошное время начинал, был тут как-то в теме вечер воспоминаний старперов :D