Это жесть... Просидел часа 4 с этими всеми намотками.... что только не пробовал... Итог: сорвал резьбу на плюсовом пине, как итог психнул сделал два койла на 0.6 ом и все офигенно. 0.6ом действительно идеально, только греется как чайник на плите.
Вид для печати
Это жесть... Просидел часа 4 с этими всеми намотками.... что только не пробовал... Итог: сорвал резьбу на плюсовом пине, как итог психнул сделал два койла на 0.6 ом и все офигенно. 0.6ом действительно идеально, только греется как чайник на плите.
Сегодня не торопясь сделал койл 0.3 на 2.5мм, 4.5 витка, дуал. Вот сижу, парю и думаю, в какую сторону менять, если и так идеально, что на мехе, что на ВВ.
да! поддерживаю, только хардкор!
еще рекомендую попробовать My Coil: ⌀2mm (0.32mm x 5.5 x 2), сам такую парю, правда одну спираль, мне хватает и акк поэкономней ;)
sm7 Мне на Акве тоже одной спирали хватает.
На одной спирали я не смог с баком подружиться,в воздуховод жижа попала (нижний поддув). Намотка на 0.4 ом ее istick не тянет=( завтра еще попробую поиграться. потрескивание во время парения(жужжание электричества) это и есть плохой контакт? Что теперь со стойкой делать? Вообще аква мне неправильная попалась,комплект орингов уже нужно новый покупать,отверстие в дрипке под воздуховод нижний все кольца мне попортило(ну либо у меня руки кривые). А самый верхний оринг который к баку прилягает сразу порвался,а который в комплекте шел был маловат,нитку подматывать пришлось... В общем я и доволен им, но... Есть много но,особенно как для первого девайса...
Камрады, куда там надо ориг с зажигали ставить, чтобы с пина не текло ?
Banzai75 ну пин тут точно не причем. Ищи где не герметично.
Камрады, хочу сказать пару слов в защиту двух спиралей на акве. Ну, или воспеть очередную оду данному баку.
Настроил, отладил акву и кайфун, и решил, для, так сказать эталонной проверки, прикупить какую-нибудь полутрендовую жижу. Сказано, сделано. Заехал в магазин, и взял словацкий винстон 12мг. Заранее зная, что на кайфуне трендовые жидкости мне надо разбавлять в два раза ( следствие заказанного у Жеки70 тест-пака), черт меня дернул разбавить нулевкой в три раза эти самые 12 мг. Получил 3мг, капнул несколько капель вишни,залил в акву, и слегка охренел. Вкус - изумительный. (ИМХО, естественно). Вот теперь сижу и думаю, что, если из одного флакона 15мл можно получить 60 мл за те же деньги, то есть ли смысл бодяжить самому? тем более, что идея самозамеса мне пришла в голову исключительно из целей экономии.
А ежели еще и в кайфун поставить две спирали...... ))))
Эта мысль приходила мне в голову когда я с вивыновы пересаживался на кайфун и ТО-бак (даж некоторое время эмим занимался, потом плюнул). Замучаешься покупать разбавлять. Тем более на двуспиральнике. Расход у некоторых камрадов - 10-15 мл в сутки. В современных условиях самозамес наше все - жижа улетает с космической скоростью. Все ИМХО.
Ну, до 10 я не дотягиваю, но 6-8 могу. Значит, таки, придется заниматься алхимией.
Однако, ветке жить.
Самозамес мы тут еще не обсуждали.))
Зы-и ведь никакого флуда, все по теме. Ибо жижа для АКВЫ.)
только у меня при дрипковании жижа попадает в рот по дрип типу?????? при чём в хорошем количестве...(((
msov да у сильвера база простая как три копейки, жаль отдельно изолятор такой нельзя найти, придётся заказывать новый сильвер с фаста, как раз там появился с нормальным изолятором.
я на мех моде...
придётся заказывать новый сильвер с фаста, как раз там появился с нормальным изолятором.
А тонкой лентой фум подмотать никак нельзя? А потом с помощью лома, лопаты, кувалды и какой-то матери загнать его на место?
Почему не попробовать, если база все равно на выброс?
---------- Сообщение отправлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:59 ----------
redbear1987
Увеличь число витков спирали, тогда у тебя понизится мощность, т.к. ты увеличишь сопротивление.