от чего эта зараза слева чернеет??? от этого на первой тяге еле ощути гарик...именно один виток...спойлер
Тапком по ZTE

Чтобы не произошло резиновой беды:
1. Собирая девайс убедитесь, что оринг смазан!
2. Не закручивайте резьбу, если что-то мешает - крутиться должно со слегка заметным сопротивлением.
3. Посмотрите на новом девайсе, чтобы все резьбы были без заусенцев, сружки и острых граней. если вы можете порезать палец о резьбу - то оринг точно сломается.
4. Никогда не собирайте девайс полностью на сухую. Даже при продаже!
---------- Сообщение отправлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:01 ----------
Плохой контакт в стойке. Не "спаян" микрокойл. Коротит типа.
Такая же проблема присутствует, чернеют сначала отдельные витки спирали ,не зависимо от расположения, могут и в центре плчернеть. Именно спираль, если сразу заметить то вата почти белая под нею. Чем это вызвано?от чего эта зараза слева чернеет??? от этого на первой тяге еле ощути гарик...именно один виток...
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

Так вот она )))My Coil: ⌀2mm (0.3mm x 5.5 x 2) На 18 ваттах вполне парибельно!!!
Ну так не интересно.
Это я и на ББ могу напряжение понизить и получить 15-18 ватт.
Я думал, что можно правильную спираль подобрать, при напряжении 4.1 вольта.)
спойлер
какая впринципе самая удачная и оптимальная намотка на одну спираль под мех мод? сочетание - вкус/пар
Тапком по ZTE

Выдали трек на Акву 2, через недельку стану счастливым обладателем (или не счастливым)

Andrayd Даже сравнивать не хочется![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..