Согласен, 15-20 хватает...
Вид для печати
Подскажите намотку для такой мощности
---------- Сообщение отправлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:39 ----------
Делаю сейчас заказ на акву 2, хочу сразу заказать о-ринг (про запас), подскажите размер о-ринга на акве, который приходит в негодность
И еще вопрос, не тут наверное, вот этот аккум высокотоковый? Sony US18650NC1 2900мАч 10А , без защиты, а то я ничего не понимаю или этот лучше? LG ICR18650HE2 2500мАч 35A, без защиты
ICR18650HE2 2500мАч 35A, без защиты
Этот лучше, ибо он выдерживает больший ток.
У меня, кстати, тоже НЕ2, только LG
---------- Сообщение отправлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:54 ----------
Берешь девайс, идешь в автомагазин, и там подбираешь по месту.
В Кайфуне 4, например, размеры всех о-рингов известны. Вот я и подумал, что обладатели Аквы 2 тоже должны знать размеры её о-рингов
---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:59 ----------
тогда их закажу, просто смцщает, что амперчасов маловато
Дрипка режет оринг на базе. Если не использовать дрипку, то не ломаются. У меня был порезанный, в командировке совсем прохудился и аква потекла. Спасибо Уфимским вейперам - спасли. Выдали оринг от аквы, через который якобы текло, у меня стал нормально. Можно попробовать поставить оринг 17х1(17 внутренний диаметр)