Видимо не видит.
Но спираль проверь и поправь.
Вот здесь тоже сначала скакало
Видимо не видит.
Но спираль проверь и поправь.
Вот здесь тоже сначала скакало
Последний раз редактировалось Деда; 15.07.2015 в 00:09.
спойлер
И по кусочку гвоздика в пины можно бросить, чтоб был упор для зажимных винтов. Т.е., чтоб хвост спирали зажимался между кусочком гвоздя, который снизу, и винтом. Только гвоздик должен перемещаться в пине свободно, а то не дай бог там застрянет. Диаметр пина 2.5 мм. Я затолкал туда гвоздь 2.3 мм.
спойлер
Не лучше
. Медь- мягкий материал. Будешь на нее жать, расползется (расклепается) внутри пина. Как потом будешь ее вытаскивать оттуда? )))
--------------------------------------------------------------------------------------
Bdolax
Это косичка из нихрома 0.2. Была намотана на зефир, когда сравнивал его с аквой.
Сейчас на акве такая же стоит. Нихром намного жестче кантала. Не режется при креплении. А характеристики у нее точно такие же как у кантала 0.3 Т.е, если намотка на кантале 0.3 6 оборотов, то на этой косичке тоже 6 оборотов. Мощность получается одинаковая. Рекомендую.)
Последний раз редактировалось Деда; 15.07.2015 в 00:44.
спойлер
И это хорошо.
А я бросил таки гвоздики, и винтики надфилем подточил. И тоже хорошо получается.)
И эта....зачем тебе там токопроводимость?
У нас контакт идет через край отверстия пина. К нему прижимается хвост спирали винтом.
Внутрь пина хоть деревяшку брось. Ее основная задача - упор в нее спирали, т.е. не дать спирали уйти вниз когда ее прижимает винт, и таким образом кантал не режется.
Последний раз редактировалось Деда; 15.07.2015 в 00:54.
спойлер
Красиво спирали мотаешь.
Ручками или койломоталкой?
спойлер
Аква 2 уже около месяца у меня, брал клон, оказался нормальный)
В виде дрипки неплоха, хороший боковой обдув для этого устройства, но:
-вкус есть, но мало
-срезаются оринги, может у меня конечно руки не из плеч, но факт остается фактом
-сложно намотать универсальные спирали под бак/дрипку, вариант намотки пд дрипку может не подойти к баку
Если о баке говорить, то:
-вкусно, но пар суховат немного, и такое чувство, как будто аромы перелили в жижу (на других баках такого нет)
-жижа уходит очень быстро, по сравнению с тем же самым тайфуном
-не было ни разу гарика и протечек
-заправка удобная, не обязательно иголкой заправлять, я заправляю банкой с тонким красным носиком, просто прижать получше и все
В целом девайс крут, только вот немного сухость пара на баке напрягает
Мотал 2 спирали параллельку из 0.32 кантала, 5-6 витков на 2.5 мм, ват укладываю не до конца, обрезаю под углом перед укладкой
Парю на 35 ваттах
а нах туда оринг ставить?да ты че! щас попробую, на базу атамана я кумпол от орчида накрутил но емкость маленькая, а вот акву не догодался.
работает сцука и даже не четет пока.ура! теперь у меня два гибрида аквы, одна на атомане для сигаретной тяги и экономии жижи, другая на орчиде для души и облаков(жену позлить)
![]()
Последний раз редактировалось umzd; 15.07.2015 в 02:25.
Думаю купить в ближайшее время сей дэвайс![]()
Dirizher1@gmail.com Сухой пар от плохой подачи жижи![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
Kaldun Подача почти вся открыта, больше не вижу смысла делать - вкус уйдет)
Думаю перемотать его под меньшую мощность
Кстати был удивлен, что за всё это время спиральки не засирались раньше времени, вату менял вовремя, не дурак)
---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
Эстет Да вот странно, спираль не горит, гарика нет, жижа быстро уходит)