Я один не понимаю зачем народ покупает Акву для сигаретной тяги еще и мотает на одну спираль? Как по мне это тоже самое что ходить и глаз один закрывать постоянно
Вид для печати
Я один не понимаю зачем народ покупает Акву для сигаретной тяги еще и мотает на одну спираль? Как по мне это тоже самое что ходить и глаз один закрывать постоянно
Андрей Рупеко, да, вы один не понимаете. :biglol:
Я мотаю Акву на 1 спираль, не люблю сабом и очень свободную тягу. Что я делаю не так? :xz: Для калифорнийской тяги и сабома, ИМХО, есть Silverplay, Goliath, Goblin и т.д. и т.п. А Аква для меня хороша: тем, что возможность установки 1 спирали предусмотрена штатно, есть регулировка подачи жижи и тяги, доступ к спирали без слива жижи, заправка не через винтик в опе и еще своей емкостью, весом и габаритами. Если бы был такой бак на 1 спираль (про Кайфун 4 не надо, знаем, плавали :D), то взял бы вместо Аквы его :ok:
Вот itsmail :hello:, вроде как такой задумал изваять;)
Самое вкусное, что есть в акве - габариты и уникальный вкусный купол. Поэтому моддерам надо ориентироваться на создание своей базы к ней.
Получил сегодня Акву за 14 баксов, пришла в железной коробке. Акула плывёт направо. Всё накручивается без проблем(колба, база). Отдам сегодня заказавшему, будет пробовать мотать.
Пришел мехмод.Какой стороной к кнопке вставлять батарейку плюсом или минусом а какой к атому?
Не первый раз вопрос всплывает. Ответ простой - нет на одну спираль такого вкусного и функционального по всем параметрам бака за эти деньги (за большие Байка, Ять (но это буквобак, не всем нравится), может еще что-то). А в акве по дефолту предусмотрена возможность установки одной спирали.
ушло тапком
Есть к4, аква, тайфун 2, попеременно ношу аква+К4 или аква+тайфун 2, аква превосходна и на одной спирали в том числе.
упс, я тут натоптал
А на одной спирали, на сигаретой тяге, Гариков не будет ?
Написал сапорту фастеч что сорвана резьба на стойке.Будут высылать новую акву.