Может у тебя мощность не 30, а все 40-45?
С кпк фото практически не видно, но вроде все у тебя првильно.
Вид для печати
Может у тебя мощность не 30, а все 40-45?
С кпк фото практически не видно, но вроде все у тебя првильно.
ElTornado на родной базе 23 ватта комфортных ,максимум что я выжимал......
На его намотке " родными" будут ватт 30-35.(кантал 0.4+2.5 оправка ) Другое дело, что он не может обеспечить достаточную для этой намотки подачу жижи. Если намотка правильно сделана,( количество ваты, плотность ваты в каналах) то только менять вату, ибо не успевает она подавать жижу для этой спирали.
Чудес не бывает.
вот нарыл старое фото
http://s017.radikal.ru/i409/1503/a1/f453e7bc4be1.jpg
а по-моему, забиты каналы ватой!!!! я по началу тоже мучился долго!!!!! нужно буквально несколько ворсинок опустить и всё!!!!
Отправлено с моего ZTE N5
---------- Сообщение отправлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:43 ----------
и спиоальки, конечно, тоже задрал конкретно....у тя наверное тх офигительное))) и без вкуса...
Отправлено с моего ZTE N5
У меня тоже спирали задраны. Специально задрал, чтоб ТХ увеличить, ибо основа вельвет ( и нах я с ним вообще связался, с этим вельветом...). А что вкуса, так капаю аромы на каплю больше, и вкус в полном порядке. У меня жижа нормально идет. Но у меня японовата. До 30 ватт проблем нет.
Деда опустил спирали до 1-1.5мм, все проблемы ушли, ах да, ещё ваты побольше положил. Пока гарри нет, вкуса стало больше, пар стал холоднее. Всем спасибо :)
Меняй вату. Однозначно.
А спасибо не мне, а Михалычу.)
Деда я всем поставил :nice: гарики кстати всё равно есть, еле заметные. Интересно, а с японватой лучше будет? Ато купил 300мл такой вот густой пузырящейся основы, а надо было Traditional :(
Justmoose тогда никотин уменьшится, что тоже не есть гуд. Я итак 3 с 0 мешаю, куда уж меньше :) и PG у меня нет. Я 15% воды на этот раз сделал, теперь ещё лучше
Основа называется вельвет. Пропиленгликоля там нет от слова совсем. Глицерин - 80 процентов +20 процентов воды. Я себе немного взял, просто чтоб посмотреть, что это такое. Больше я ее брать не буду. Имхо - хрень.
---------- Сообщение отправлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:09 ----------
У меня вот такая вата. Очень хорошо проводит жижу.
спойлер
спойлер
Динамит не не не, всмысле отдельно нет! Сейчас основа у меня можно сказать из подвальчика Butch-а, 60ВГ, 40ПГ, ну я к этим 100% добавляю 15% воды теперь)
Деда это и есть японвата, аля японский коттОн (хлопок)). У меня его пока нет, посылка с FT 11 дней никак не импортнётся...
Товарищи, подскажите, пожалуйста - где взять запасные О-ринги для аквы2? У нас не продают. Может какие другие подойдут? (Порвал О-ринг на базе,запасных в комплекте не было)
Сарказм?
Спасибо,схожу. А вот еще вопрос - на стойках базы аквы2 4 отверстия. Это чтобы 4 спирали ставить, что ли?