нет-стойки для установки койла разной длинны и диаметра
Вид для печати
нет-стойки для установки койла разной длинны и диаметра
Оринги покупаются в автомагазинах. Желательно туда приходить с девайсом. Обычно разрешают примерять на месте. У них там три -четыре чемоданчика с орингами разного диаметра. От 2-3 мм, и до ..... Я там укомплектовался и для кайфуна и для аквы.
Это обусловлено конструктивом стоек: по сути это гайки и при полном их закручивании( если по одной паре сделать) расположение отверстий непредсказуемо, поэтому выбран более простой( и самый общепринятый) способ - несколько пар отверстий.
Но такие косяки -фломастеры( имхо) , мне вот больше неудобств доставляет воздуховод, расположенный не по середине( относительно стоек) на базе Орхида. :xz:
ElTornado аква вполне может проглотить Вельвет, тренеруйся с укладкой ваты;)
Судя по фоткам очень много ваты кладешь в проточки:)
Я вообще вату в проточки не укладываю-только сверху, правда если сдвигается, то сопливит, тогда подправляю зубочисткой. Гарик у вас скорее от того, что ваты много в спирали--у меня также было, пока не уменьшила плотность набивки ватой спирали. И если длинные хвосты у намотки, то их тоже надо закрыть маленьким кусочком ваты сверху (снизу они и так закрыты намоткой)
подскажите, пожалуйста...до сих пор не могу подружиться с физикой....) сколько витков считается на акве????? по одному или полтора???
Отправлено с моего ZTE N5
Так вроде на любом бачке считаем одинаково, просто учитываем колл-во спиралей, сопротивление суммируется , форумный калькулятор , оч. удобно....)) MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
А аква-дрипку кто пользовал? Как себя ведёт? (Навал, вкус)