Друзья, а никто не использует Акву в связке с мехом LPG 18350? Нигде не могу найти фото сетапа. По идее должно быть красиво и компактно, учитывая возможность установки на гибридный коннектор. Если есть, выложите фото плиззз.
Вид для печати
Друзья, а никто не использует Акву в связке с мехом LPG 18350? Нигде не могу найти фото сетапа. По идее должно быть красиво и компактно, учитывая возможность установки на гибридный коннектор. Если есть, выложите фото плиззз.
лучше контакт и меньше шанс перерезать проволоку
моя укладка на 1 спираль не пройдет для 2х спиральных, т.к. вата из койла идет в 3 проточки плотно и прямо до дна, а в одну (любую из дальних от койла, неиспользуемых) вату вообще не кладу
по отзывам с фаста аква гибридом накручивается на LPG всего на 1-1.5 витка, т.е. держится несколько ненадежно. Посмотри на фасте в обсуждениях лпг и аквы, там есть много фото и отзывы соответствующие, я смотрел давно, может что-то уже поменялось
Доны, где Акву v2 лучше брать. Где качественнее?
Подскажите
Уважаемые. А где узнать размеры орингов? А то покоцан дриппером оринг на базе. Нужно менять, из зипа был использован до меня. Или идти в магазины и подбирать на месте?
оринги на фасте копейки стоят, я уже давно мешок разных заказал и не парюсь, не обязательно менять на такой же, просто подбираешь подходящий и все дела.
Аква заипиц на Револьвере гибридом [emoji106] [emoji106] [emoji106] http://images.tapatalk-cdn.com/15/06...6ce61a81b1.jpg
отправлено с Тапка.
Симпатишно. Но и на smpl без гибрида на базе 4 орхида тоже отлично и размер минимальный для 18650 + 4мл жижы
ушло тапком
Ставить двухспиральную акву на батарею 18350, имхо, смысла нет. Батареи надолго не хватит.
Да и на одну спираль низвоомную 18350 тоже не особо
ушло тапком
Оно может и красиво, но крайне неудобно. Поскольку купол у аквы крутится, получается либо откручивается купол, либо атомайзер откручивается от мехмода.
Вложение 134041
На каравелле лучше смотрится. Да и батарейки 350-й хватает вполне. Батарея 8-ми амперная, для койлов 0.5Ом вполне достаточно.
У мну на день, если парю акву на 23 ваттах, уходит две батареи 18650. Батарейки лыжи НЕ 2.
Батареи у меня нормальные, весной брал 3 штуки. Работают по кругу.
Число баков не считал, но если день парю на акве, то это примерно 8-10 мл.. Но и батареи до отключения ББ не разряжаю.