Михалычъ
Титан упрямый, на никеле любит скакать сопротивление.
Вид для печати
Михалычъ
Титан упрямый, на никеле любит скакать сопротивление.
Я вот жду титан из китаися....никель никак не зашел, вкуса ноль, акки жрет беспощадно...мот от титана будет толк.
Отправлено с моего ZTE N5 через Tapatalk
Мужуки, мой хомяк дал отмашку на покупку мода с ТК, ipvD2. ;)
Титан какого диаметра сразу заказывать? ( брать буду на фастече)
У меня на акве обычно 23 ватта, а на кайфуне 12-15 ватт.
В обычной жизни пользуюсь нихромом 0.2.
Вроде, советуют титан брать такой же, как до этого кантал был. 0,32-4 вроде народ пользует
ушло тапком
Я обычно косичкой пользуюсь, из нихрома, два провода.
Попробовал сделать фитиль шотландским роллом)
Даже на базе орчида, с его недопроточками под жижу, почти бесконечная затяжка в наличии) на 0,6Ома и 35ваттах
Доны, пришла моя Аква 2.
Подскажите наиболее распространённую намотку на Акву 2.
Типа классика
оффтопик: не знаю, каким титаном заменить 0,2 нихром, но почему D2?? Почему не Евик ВТС мини. Там с новой прошивкой 75ватт те же. Да и по всем параметрам он поинтереснее будет. Просто любопытно)
---------- Сообщение отправлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:39 ----------
My Coil: ⌀2mm (0.32mm x 6.5 x 2)
Извиняюсь за вопрос, по каким параметрам эвик интереснее?
оффтопик: как я понял из обзоров, как минимум, качеством сборки и возможностью обновления прошивки. У Д2 вроде с крышкой не у всех все ладно. Да и цена, кажется, на евик меньше. Могу ошибаться конечно, но заказал себе с ГБ за 38уе. С поинтами вообще 30 получилось) Раньше на нем было 60ватт максимум, но теперь то 75 как и на Д2.
И это все? Плюс в д2 это плата, с крышкой ноу проблем, ну прошить при желании тоже можно, эвик возьму для сравнения жене, посмотрим как он жарит в сравнение с д2, смотрел я обзоры батарейкина, полный бред, обзор куплен джойтеком однозначно
Батарейкин с джойтеком не сотрудничает. За ним скорее наоборот неприязнь к джойтеку и елифу замечена нежели наоборот. Бокс однозначно очень хороший. Ни одного плохого отзыва еще не видел. У меня старшая версия Евика, в нем нет возможности перепрошивки, а ТК на нем работает не совсем корректно. так что для меня сейчас это очень важно. Да и что еще надо?) минусов то в нем нет в отличие от Д2. и я не говорю, что Д2 плохой мод. Просто Евик лучше) опять же это мое имхо. Увидел, что человек собирается взять Д2, вот и стало любопытно, почему не Евик. Из плюсов там еще режим мехмода и экран лучше, но это уже не так важно.
Не буду спорить, для меня главное плата))
Вчера получил evic mini -аква на нем ого-го :-) жарит мод просто отлично
ушло тапком
Суть не в акве, попробуйте генезис попарить на эвике и сравнить хотя бы с мехмодом, ватные баки отлично идут и на айстике 30, а вот Ориген в2 совсем другое))
Ватты меня интересуют постольку-поскольку. Мне больше 30 в обычной жизни без надобности.
Основное, что мне надо в айпиви, так это плата, и надежность сборки.
В ветке про ipv меня знают как главного краш-тестера, ибо моя минька-мини падала ну очень часто. В основном со стола на пол. И ведь работает! Поэтому, если мод с ТК, то это ipv D2.
---------- Сообщение отправлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:36 ----------
Прикинул на калькуляторе. Для моих 12-15 ватт, при диаметре провода 0.14мм, надо 10.5 витков. Диаметра воздуховода хватит для обдува?
Лично я пользую акву на д2 уже два месяца!! Только положительные эмоции!! Да, все-таки плата на уровне) да и эвик мне не нравится из-за внешней кирпичности...имхо... Да и насрано из уже...
Отправлено с моего ZTE N5 через Tapatalk
Тоже думал брать d2, передумал и в итоге взял эвика. Ни разу не пожалел.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
хз, страшный этот д2 на картинках, в живую пока не видел.