Точно
Вид для печати
Michaeldoc69:hello:
оффтопик: Рад тебя видеть)
Заметил, что миксы как-то по своему раскрываются на Акве2, не так, как, допустим на Ахиллесе и других баках. И хочу заметить, что не нравится вкусопередача. Когда парю моновкусы, то и Аква и все баки имеющиеся у меня баки передают его правдиво. Т.е - клубника - так клубника, малина - малина и т.д.
Товарищи сопарильщики дайте совет. Вчера пришла аква 2, мой первый бачок, Намотал 0.4 *2.5*8 витков 2 спирали, 0.5 ом. Начал парить свои замесы, которые делал до этого на обычный клирик. Все очень приторные, хотя вкус передается хорошо. Основа 50:50, капал от 7 до 10 капель аромок БФ и тпа и смок китчен, моновкусы всякие. на 10 мл основы. Хотя по рекомендациям БФ и тпа до 15 капель. Я так понимаю на бак нужно около 4-5 капель. И основу хочу сделать 70:30 в пользу вг. Все правильно понял?
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Ну сравнил акву с клириком.)))
Конечно на акву надо уменьшать количество аромы, ибо мощности и обдув несопоставимы.
И содержание никотина снизь, а то передоз гарантирован.
Я на клирике 18-24 парил. На акве выше 6 не поднимаюсь. Обычно 3 даже на одной спирали.
ForZe, Ога, мне чет тоже не зашла аква. Надо бы запродать %)
У меня проигрывает:aga:
А помоему удачная комбинация бак +дрип кэп
Мне вообще дрипка не идет Никакая. Есть маленькая К6 для пробы замеса, и все.
taganka22 :hello:
Деда :hello:
Подходит ли к Акве база от Silverplay Nano ? Кто пробовал? :cool:
Ну вроде нашел дзен свой Я. 0.3 кантал, 2.5 оправа, 7 витков. 0.7 ом. Пара дох.я, вкуса дох.я. Балдею!http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...e561f23655.jpg
---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
Все таки Кисет лесоруба, самая крутая табачка. 6 капель на 10 мл. 70 вг.
Деда, спасибо за подсказку буду мерять значит от нано. Увидел в твоём портфолио акву2, зефир и другие баки. Подскажи среди тех что ты пробовал есть который имеет такую же мощную вкусопередачу как аква или хотя бы близок? В Екатеринбурге не продают базу от силверплея, а сам клон стоит как новая аква. Новую акву не хочу брать из за базы, не удобная и все равно выйдет из строя, а вот от silverplay nano можно взять, но там не регулируемый обдув..
---------- Сообщение отправлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:07 ----------
Мой дзен: 2 спирали, 316 нержа - 0.4, оправа - 2, витков - 6, термоконтроль около 200С (плюс минус 25 градусов в зависимости от жидкости) На такой намотке все премки разбавляю в 1.5-3 раза чтобы выровнять до передачи среднестатестического бака, если не разбавлять то вкус просто зашкаливает.