%) О как O_O а я и не знал , что два года без "желаемого эффекта" парю :biglol:
Вид для печати
Повёлся на эту идею:xz: , набрал ББ с платами, полгода пытался найти "желаемый эффект" :D. Не нашёл :donno:
Распродал (оставил только айстик 40 для КС-ки) и продолжаю получать удовольствие от использования мехмодов(трубы, мехостик, мехотрубки) в качестве ББ. Но оговорюсь-парю "сигаретные" баки(в том числе и Аква 2) на 13-15 Вт , так что всё фломастеры :aga:
Мне хотя бы более приятно, когда аккумулятор не теряет мощность при разрядке, а на подсевшем акке совсем не тот вкус.... Поэтому моего снежного волка ни один мех не заменит)
Отправлено с моего ZTE T320
Здравствуйте, комрады. Возникла такая беда с аквой.
Взял у товарища на время акву2 клон, до приезда своей новой. Пользовался какое-то время. Всё норм. Разобрался с намоткой.
Но в последнее время странные вещи с сопротивлением стали твориться. Если коллектор полностью закручиваю в базу (фото снизу. не знаю, как ещё это основание обозвать), pp.vk.me/c631219/v631219985/3284c/wbAfskyCSLQ.jpg (не могу пока изображения на форуме прикладывать). То сопротивление падает до 0.1, ББ сразу говорит "Atomizer Low". Стоит хотя бы полоборота выкрутить от базы, то снова на 1 возвращается. Пин на атоме и ББ (istick 50w) почистил ластиком, ничего не изменилось. Сейчас до решения проблемы просто кусочек бумажки проложил в резьбу между базой и коллектором. Но это не выход же (я уж молчу о том, что при заправке он выкручивается с базы). Мб резьба коллектора просто уже отжила, и нужно другой искать? Может, кто сталкивался с таким?
ExSkip Коротит где-то на базе. Намотку менять пробовал?
SAAKS, да. Менял. Тот же эффект
Плюсую. Стики обкакиваются с пинами.
Цитата:
На сколько я помню у истика болячка с конектором решает замена .Попробуйте Акву на лругой девайс накрутить,увидите с сопротивлением все гуд будет
Искренне надеюсь, что беда всё же с атомом, т.к. стику от силы месяц. Опять же, насколько муторно его менять?Цитата:
Плюсую. Стики обкакиваются с пинами.
Проще будет стик поменять...
Вряд ли фастеч на это пойдут)
Ну с атомом точно проблем быть не должнно.. попросите у кого другой девайс для проверки.
Так и сделаю) Там уже ясно станет, атом или стик)
У кого от каких аромок трескается поликарбонат???
redbear1987 бери акрил и бед знать не будешь , вот , в пользовании больше года . Тестил всеми ядреными жижками и колбе хоть бы хны . Родная колба потрескалась за месяц
У меня сейчас стоит оргстекло)
Как вам?)спойлер
Отправлено с моего ZTE T320 через Tapatalk