Я свою пару раз в рыцаря вставлял. На двух спиралях, на 23 ваттах. Ностальжи.... )
- - - Добавлено - - -
Как будем отмечать двухлетний юбилей?:D
Вид для печати
Тоже что ли достать с полки... Месяц её не трогал. В какой-то момент начал гариков ловить, хотя раньше вообще такого не было. Забил, перелез окончательно на клаудвана
А я за всё время так и не добился от атома адекватности :( . То гарики, то переливы.
ForZe Вроде особых проблем не испытывал на акве с первоначальной укладкой ваты, но со временем понял, что устал от баков, где вата ничем не защищена и при каждой заправке можно случайно ее стронуть в проточках и не заметить, пока не польет:( Поэтому и забросил постепенно и акву и голиафа, хотя аква очень нравилась своим вкусом.
Приготовил очень вкусную ( свою самую вкусную) акву на нерже. Раньше никогда так вкусно не получалось, да и гаррика частенько приходили. Рецепт прост: 2.5 мм оправа+ нержа 0.4 + 7.5 витков. Ваты вставлял много, края ваты обрезал под углом, в проточки вставил до половины, воздуховод на полную открыт. Раскрыл для себя акву снова!
igorsann, запускал, но ВВ мне больше по душе
igorsann, через опу работает, вырубается постоянно
igorsann, таксссс! а про клептон по подробнее!!! Как не усирался-клептон не впихнул.
My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 4.5 x 2)
простенько и со вкусом, с максимально открытым обдувом от 22 ватт
или этот My Coil: ⌀2mm (0.3mm x 4.5 x 2) если первый вставить не сможешь, у клэптона не обязательно витки прижимать вплотную, пускай растягивается, пара от этого не меньше
Таки, на морозе аква не очень. Укоротил хвосты ваты практически до 1 мм, а все равно подача жижи не фонтан. На морозе сабтанк рулит.
Взял на фасте этот клон Aqua v2.
Парю на сигаретой тяге. Заузил сопло до 1.6 мм (втулочку от одноразовой зажигалки подобрал, вкрутил по резьбе, нужное отверстие просверил), установил одну спираль, второе сопло закрыл штатным винтом, проточки под вторую спираль закрыл валиками из фум-ленты.
Парю на термоконтроле (нержа, 0,3x7.5 витков на отправку 2.5).
Открываю подачу/обдув не более чем на 1 оборот.
Вкус замечательный. Пока протечек не было, но надо подольше в "походных" условиях попользовать.:nice:
А подскажите, как поликарбонатный бак ведет себя с цитрусовыми и прочими "злыми" аромами? Выдерживает, или есть шанс угробить его?
закажи лучше вот такую и бед знать не будешь , сам пользуюсь больше года этой колбой и все норм
Плохо (. А как убивается - сразу или постепенно?. Наливал самозамес с чуть-чуть лимона - бак выдержал.. Апельсин чистый пока не хочу лить) Аромки Symrise, злые по концентрации.
- - - Добавлено - - -
Спасибо, закажу) Там по соседству пак из 5 колб притаился - вот его и закажу. Красивый бачок, зараза, хоть и неудобен в заправке и намотке :-)
- - - Добавлено - - -
Парит конденсат на моде - из отверстия обдува после тяги струйка пара выходит и "лижет" мод, периодически откручиваю бак и протираю мод. Но я парю его на свободном обдуве. 2 спирали из 0,4 нержи, выходит 0,22 Ом - может поэтому он так сильно у меня конденсат дает.