Джедай? [emoji4]
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Вид для печати
https://www.fasttech.com/products/3028/10007195/3755400
еще одна аква СЕ на фасте. На доллар дешевле, но никаких различий мною не замечено. Хрен поймешь этих китайцев :xz:
А какие нормальные горелки? Есть несколько, но, наверное, не те, поскольку ширина конуса постоянная.
Меня заинтересовала Аква СЕ. Но у нее обдув и подача жижи больше, чем у Аквы 2 так я поняла. Можно ли будет уменьшить обдув (там тоже резьба внутри как и на Акве 2)?
:think:Блин, хомяк наступил на жабу. Заказал FX.%)
.....
С купоном XMAS - 10%!
У меня вот такая:
Dental Lab Equipment Flame Butane Gas Burner Micro Torch Soldering Welder | eBay
С увеличением подачи газа меняется длина и диаметр "жала" пламени.
А у меня вчера к ночи хомяк ну так взбесился,что жабу к чертовой матери совсем придушил и заставил Aqua FX заказать. Зарубежные комрады нахваливают оригинал,а за 19 с копейками баксов за клон-адекватная цена за такой не самый простой агрегат в богатой комплектации. Чуйка почему-то мне подсказывает,что на термоконтроле этот атом выстрелит как Аврора по Зимнему.Главное,чтобы с качеством не накосячили:D.
Хомяк и жаба....
Вопрос , я бы сказал , философский. Единство и борьба противоположностей. Диалектический материализм называется.))))
---------- Сообщение отправлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:46 ----------
Ждем отчеты от будущих владельцев FX.
---------- Сообщение отправлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:48 ----------
Обслужить не-обслужку вполне реально. Но, цуко, ЛЕНЬ.))))
убрали акву се за 26 с фаста, хехехе
Быстро учаться,китаезы:D. Зачем продавать дешевле тот же продукт,но от другого поставщика? А так лишний бакс на нас наварят:ok:
За $27.55 красивее и блестит ярче :D
Посмотрел ещё разок обзоры всех акв, и заказал субтанк мини.))