Субтакк +, имхо, для меня великоват будет. Почему-то то моя стандартная заправка 3 мл.
Как так получается, сам не пойму, но редко заливаю больше трёх.))
Вид для печати
Субтакк +, имхо, для меня великоват будет. Почему-то то моя стандартная заправка 3 мл.
Как так получается, сам не пойму, но редко заливаю больше трёх.))
Тоже правильно. Нефиг лишний раз задницу от дивана отрывать, чтоб сбегать заправиться.)))))
очень странное решение) Для меня Аква2 до сих пор лучший бак. Лучше Биллоу2 и Голиафа2. Что в очередной раз говорит о разнице во вкусах но все равно не понимаю, как можно выбирать между аквой и субтанком. Двуспиральный бак сравнивать с клиробаком :donno: ни в коем случае не упрекаю и не осуждаю.. просто не понятно)
matwa Полностью согласен:aga:
Ну несравнимые вещи Аква и Субтанк.
Может кого-нибудь заинтересует оригинал Аквы FX от Фотона Footoon Aqua FX tank - $39.99
Тот же клон,что и на Фасте,только на 20 баксов дороже,разводилово:biglol:
Хотя в данном случае, мне кажется, они все оригиналы.Просто фигачат с того же завода те же баки налево в обход Фотуна:P
Кто пользует аквасильвера. У базы сильвера помимо проточек, отверстия обдува тоже больше аквовских? Вот уже скоро месяц, как жду базу...( плююсь на кайфуше ...
Отправлено с моего ZTE N5 через Tapatalk
Парить не на чем(((
оффтопик: Отличный бак , и бросаться им не стоит, не так много вкусных бачков на рынке ))
---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
А кайфунчика до ума довести?? Что-бы не плевался???))
Плююсь, всмысле не тот кайф, как от аквы....не нравится мне уже сигаретная тяга после аквы) а кайфушу взял на время, пока база сильвера приедет)
Кайфун, а не тайфун)
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
Да и акву ни один кайфун или тайфун не заменит.....тем более с допилами...
Каждый фломастер имеет свой вкус. А посему, кому-то нравится поп, а кому-то попова дочка.)
Товарищи, привет. Вчера промывал купол с колбой, протер тряпочкой и на ночь в разобранном виде оставил, а на утро купол не накручивается на базу. Резьбы на вид целые, но два-три оборота и всё, клинит. Неужели резьба такая нежная... Может знает кто, где можно купол новый купить?
На фасте бакс с копейками стоит. https://www.fasttech.com/products/0/...-rda-atomizers
---------- Сообщение отправлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:43 ----------
Камрады у меня такой вопрос, взял здесь на форуме акву вторую, а моей она не понравилась. Из коляков небольшая трещинка на колбе (ничего не течет). Валяется на полке пылится.. Кому-нибудь нннааада =))