eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Aqua V2 (клон) - крутим, вертим, пробуем

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 444 из 501 ПерваяПервая Предыдущая ... 344394434440441442443444445446447448454494 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 07.11.2015, 20:20
    Bdolax
    Пичальбида( приехал мех 2six с фаста, брал специально под гибридный коннектор аквы, а она не встает, как будто резьбу закусывает, или же вообще резьбы не совпадают(
    Я так понимаю если прищуренные либо в акве, либо в мехе с резьбой накосячили то все? не лечится?
  • 07.11.2015, 20:24
    megamoose
    Цитата:

Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    Пичальбида( приехал мех 2six с фаста, брал специально под гибридный коннектор аквы, а она не встает, как будто резьбу закусывает, или же вообще резьбы не совпадают(
    Я так понимаю если прищуренные либо в акве, либо в мехе с резьбой накосячили то все? не лечится?

Ну может там просто первый виток замят, тогда ещё можно исправить. А если шаг другой то беда

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
  • 07.11.2015, 20:51
    Michaeldoc69
    Цитата:

Сообщение от Деда Посмотреть сообщение
    И по поводу СЕ, и по поводу ФХ мой хомяк даже не дернулся.
    Что касается ФХ, то я не мазохист, перематывать эту конструкцию. )

Ну, значит я мазохист. :biglol: По тому, что я даже не-обслужку обслуживаю:

спойлер  

http://i.imgur.com/OPVler8.png http://i.imgur.com/GMbgCL6.png
  • 07.11.2015, 21:26
    Bdolax
    Цитата:

Сообщение от megamoose Посмотреть сообщение
    Ну может там просто первый виток замят, тогда ещё можно исправить. А если шаг другой то беда

Увы( тушка меха разборная и не одна из резьб акву не принимает( видать не судьба(
  • 07.11.2015, 22:09
    __Ruslan__
    Цитата:

Сообщение от Деда Посмотреть сообщение
    я не мазохист, перематывать эту конструкцию. )

Я тоже не мазохист, а конструкция проста как три копейки, скрутил коил, прожег, ватой обмотал и на место. Никаких винтов, две заглушки вставил и пари!
    Уж если это сложно, тогда клирики парить только.
  • 07.11.2015, 22:18
    Bdolax
    Цитата:

Сообщение от __Ruslan__ Посмотреть сообщение
    Я тоже не мазохист, а конструкция проста как три копейки, скрутил коил, прожег, ватой обмотал и на место. Никаких винтов, две заглушки вставил и пари!
    Уж если это сложно, тогда клирики парить только.

А как в этой пластиковой лабуде планируете прожигать койл? как мотать все уже поняли)
  • 07.11.2015, 22:25
    antwal
    Цитата:

Увы( тушка меха разборная и не одна из резьб акву не принимает( видать не судьба(

Кстати , да есть и у меня такой косяк с Аквой:
    Делал для неё специально мехмод титановый под 18650, резьбу(М20*1) нарезал метчиком и долго пришлось калибровать, пока Аква встала гибридом. Так вот Херон(он у меня гибридом на титановом мехмоде под 18500) на мехмод Аквы накручивается легко, а вот Аква на мехмод Херона(изготовленный мною с помощью того же метчика) закусывает конкретно. Калибровать резьбу на Акве леркой не стал, потому как надо зажимать конкретно(да и существующий вариант меня устраивает)- есть вариант лёгкого повреждения.
    Так что киты оооочень загадочные ребята :think: (не всегда поддающиеся логике).
    П.С. Аква у меня за 14$ и кроме вышеописанной "странности"(для меня несущественной) проблем с ней нет никаких вообще. :nice:
  • 07.11.2015, 22:32
    Bdolax
    Цитата:

Сообщение от antwal Посмотреть сообщение
    Кстати , да есть и у меня такой косяк с Аквой:
    Делал для неё специально мехмод титановый под 18650, резьбу(М20*1) нарезал метчиком и долго пришлось калибровать, пока Аква встала гибридом. Так вот Херон(он у меня гибридом на титановом мехмоде под 18500) на мехмод Аквы накручивается легко, а вот Аква на мехмод Херона(изготовленный мною с помощью того же метчика) закусывает конкретно. Калибровать резьбу на Акве леркой не стал, потому как надо зажимать конкретно(да и существующий вариант меня устраивает)- есть вариант лёгкого повреждения.
    Так что киты оооочень загадочные ребята :think: (не всегда поддающиеся логике).
    П.С. Аква у меня за 14$ и кроме вышеописанной "странности"(для меня несущественной) проблем с ней нет никаких вообще. :nice:

Так дело может быть и резьбе аквы? кстати кольцо от аквы, которое закрывает гибрид и служит 510м коннектором, на все резьбы меха накручивается легко, такая вот закавыка)версия аквы за 34. Не ходить значит акве с родной базой.
  • 07.11.2015, 22:56
    __Ruslan__
    BdolaxСначала прожечь, зажигалкой например, сжать если нужно, а потом ставить на место.
  • 07.11.2015, 23:17
    Bdolax
    Цитата:

BdolaxСначала прожечь, зажигалкой например, сжать если нужно, а потом ставить на место.

Не удобно ни разу. Можно, реально, но не удобно
  • 07.11.2015, 23:22
    megamoose
    Цитата:

Зажигалкой только предварительно, окончательно уже на моде

• 07.11.2015, 23:48
    Bdolax
    Цитата:

Зажигалкой только предварительно, окончательно уже на моде

Да кааак? как в этой белой фигне прожигать койл? или это керамика? речь про ФХ версию
  • 08.11.2015, 00:02
    megamoose
    Цитата:

Да кааак? как в этой белой фигне прожигать койл? или это керамика? речь про ФХ версию

Дык и я про то, что нужен доступ для окончательного формирования спирали

• 08.11.2015, 00:09
    Bdolax
    Цитата:

Дык и я про то, что нужен доступ для окончательного формирования спирали

Кстати да, там до прожига еще дожить надо) как микрокойл там поджать тоже не ясно.
  • 08.11.2015, 00:37
    __Ruslan__
    На месте формировать спираль не получится. Только поправить. Как то менял на необслужке вертикалку, нормально. Просто хотелось попробовать, всё оказалось гораздо легче чем думал. Только там ещё распрессовать надо крышку было, а тут просто пара колец. Диаметр вот только надо миллиметра четыре где-то, сверло нашел, на него и намотал.
  • 08.11.2015, 00:39
    vovus22
    :hello:А для ТС режима FX версия и ничего, сгодится. Хомяк зачесался...:think:
  • 08.11.2015, 00:49
    __Ruslan__
    vovus22
    Очень может быть что для ТК её собственно и разрабатывали, такая ныне тенденция! :xz:
  • 08.11.2015, 00:56
    Michaeldoc69
    Цитата:

Сообщение от vovus22 Посмотреть сообщение
    А для ТС режима FX версия и ничего, сгодится. Хомяк зачесался..

Хомяк начинает чесать затылок... Но тут жаба ему и говорит: "Тебе всегда нравилась Аква из-за её двух спиралей. Что-же ты теперь на одно-спиральную Акву смотришь?"
  • 08.11.2015, 01:07
    __Ruslan__
    Ну тут фломастеры, многие из этой ветки на одной спирали её только и гоняли. Я тоже две спиральки обычно гоняю, но тут же вертикалка, вот хомяк и навострил уши. Да и конструкция вроде такая же у купола, должно быть вкусно, и защита от брызг присутствует. И смотрится ничего так вроде. А если это ещё и "почти" оригинал...:D
  • 08.11.2015, 01:40
    BERSERK
    Цитата:

А как в этой пластиковой лабуде планируете прожигать койл? как мотать все уже поняли)

Эта обойма для спирали в Aqua FX не пластиковая,а керамическая.Варианта прожига два:
    Либо вынимать спираль из обоймы полностью и прожигать отдельно,либо прожигать прямо в обойме тонким лучом бутановой горелки.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 444 из 501 ПерваяПервая Предыдущая ... 344394434440441442443444445446447448454494 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search