а у меня не трескается от них но отмыть нереально даже в хозяйственном мыле кипячение не помогает
Вид для печати
А я парю с ароматизатором «мятное масло»))) шик!
Отправлено с моего ZTE N5 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:27 ----------
Одна капля га 10 мл
Отправлено с моего ZTE N5 через Tapatalk
И не страшно такие аромки пользовать?
Ёжики укололиись и плакали)))
Акву fx заказал , насмотрелся обзоров пришлось отменять заказ( а красивая зараза)
А что такого страшного в обзорах про нее было?
конструктив мягко говоря неочень) чтобы заменить вату много заморочек, легендарный вкус акв пропал( еще ссытся страшно и просадки благодаря зажимным кольцам которые теряют свою упругость)
Кольца вероятно отпускаются при нагреве,возможно повторная закалка поможет.Протечки вещь неприятная и неожиданная для Аквы. Я не удержался,заказ уже в пути.Приедет-посмотрим,может быть все не так страшно.
я тоже очень хотел взять как любитель акв , но почувствовал что она максимум неделю у меня проживет , а потом на полку уйдет. да и продать на форуме не удастся потом с такими заморочками по установке спирале( когда же уже акву 3 выпустят..
вот как купил акву se больше никакие бачки не идут, и вкус не тот и проблемы гарики и течи) обьем бы побольше и проблему с выдавливанием жидкости при заправке решить)
кстати приедет отпишись пожалуйста!
mirakush это не аква 3)) это footoon прикололись над китайцами , скинув левые чертежи) за то что они акву 2 отм по дешевке слили)
ФХ,СЕ, V3... вряд ли лучше 2й версии что то родят) Я вон от нечего делать сейчас её до 55Вт раскочегарил, на двух спиралях в сумме 0,32Ом. И ничего, старушка даже не пискнула. Хоть и был использован костыль в виде базы от орчида...