Деда отличная работа)! спираль получается выше, из-за винтов торчащих вверх над базой, вкуса больше стало?
Вид для печати
Деда отличная работа)! спираль получается выше, из-за винтов торчащих вверх над базой, вкуса больше стало?
Сейчас заниматься такими издевательствами над баком не имеет смысла. Разве нет? Куча бачков сейчас есть на любой вкус без допила. Зачем портить раритет. Ему место в коллекции, а не в тисках.
ZPKпривет, ну не знаю) мне нравится он таким, каким сделал (допилил) его я)
Про то, как изменился вкус не скажу, не помню. Мне нужна была сигаретная затяжка на двух спиралях, и я ее получил.
Что касается порчи раритета, то в чем она выражается? Винты из сопел можно вывернуть, а проточеный изолятор вообще ничему не мешает, ибо поток воздуха, именно в моем случае сигаретной затяжки, регулируется только диаметром сопла.
Если мне понадобится калифорнийская и мощность ватт на 40, то для этого есть пропиленный изолятор, родные сопла и дополнительная дырка в корпусе для воздуха.
И да, и ещё гвоздики в стойках для обеспечения хорошего контакта.)
Чет напомнилоhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...ffe4024bd5.jpg
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
А затем, что Аква 2 за счёт своей конструкции является одним из вкуснейшие баков даже в настоящее время. А ещё затем, что я не вижу смысла вкладывать деньги в нынешние баки, которые по характеристикам повторяют акву 2. Сколько я эти баки не пробовал у знакомых, такого вкуса как Аква они не дают.
Но это сугубо мои имхо.
В этом вопросе каждый сам решает для себя.
ZPK
Деда
приветствую вас)! товарищи каждый решает сам допиливать или нет бак), а картинка класс)))) даже резковата немного)
vovus22Спасибо за обзор
апчик божественному баку! накрутил в него 0.3 кантал, на 2 мм... И накрутил его на айджаст мини! Прикольная связочка получилась!
У меня тоже нормальная связка. Мод на двух аккумуляторах, на день вполне хватает
А есть у кого оригинал Аквы? Я бы приобрёл)
Сколько пользуюсь клонами, ну не живут они долго у меня.
Вкуснее бака для себя не нашел
а чего с ними становится?
Ну не знаю, у меня за 3 года, штуки 3 сменилось вот крайний бак, месяца 3 держится.
В На предыдущем так и не понял, в чём проблема. Напряжение скакало. Разбирал, чистил, мыл, бес толку.
То стойки шатаются то ещё что.
Я правда рукожоп. ремонтировать не буду. Легче другой клон купить))
Если оно скачет, значит при нагреве нарушаются контакты. В акве одно плохо, винты, которые зажимают спираль, элементарно могут ее надорвать при затяжке. Попробуй вставить в шахты для винтов обрезки гвоздиков, чтоб при закручивании винтов, спираль лежала на этих гвоздях. Контакты значительно улучшатся.
Только гвозди ищи подходящие по диаметру, чтоб они свободно входили в шахту. Иначе потом, если ошибешься с размером по длине, ты их оттуда не достанешь.
Я тут после полугодовалого перерыва опять достал свою акву) Всё таки шикарный бак! Расход жижи экономичный, почти сигаретный))) Покупную жижу пришлось процентов на 40 разбавить основой, а то аж язык сводило от вкуса) Тут как раз подогнали погонять Айстик Пико Мега, одел на него, и в принципе не плохо) А ещё она хорошо смотрелась на Aimidi Curve v.4 $33.18 Authentic ETALIENS AIMIDI CURVE V4 Mini 75W TC VW APV Box Mod Kit - 4.2ml / 0.5ohm / 7W-75W / 200'F-600'F / 1*18650 / 304 stainless steel + glass + zinc alloy at FastTech - Worldwide Free Shipping , но почему то он аккумы жрёт раза в 1.5 больше чем другие моды..