Подскажите ,реально на титане и нерже вкусней парить чем на старом , добром кантале? Руки чешутся заказать , но что-то меня останавливает .
Вид для печати
Подскажите ,реально на титане и нерже вкусней парить чем на старом , добром кантале? Руки чешутся заказать , но что-то меня останавливает .
Да все-равно, на вкус тк не влияет, нет гариков-предгариков только.
Знаю, что на кантале образуется окисная пленка. которая позволяет делать из него микрокойл. Может она же не дает там образовываться всяким соединениям типа кантал-жижа, или образовывается медленно. А титан может быть более активным металлом, вот и всякая гадость образуется быстрей.
Bdolax Ну вата может быть чистой, а койл засраный:aga:
Как вариант да.
Но если отградуируешь свою вату, по крайней мере будешь знать, что дело не в вате, а в жиже.
Я бы вначале определился, на какой температуре вата точно не подгорает, а потом бы выпарил пару баков чистой основы. Вот потом и будет видно, что к чему.
Из того, что я прочитал в теме про ТК, имхо, любую.
Прогнал титан и нержу, и тем и тем сумел сжечь вату. Если отпускать fire сразу при появлении protection, то вата даже не румянится вплоть до 240. А вот если не отпускать... титан поджег вату при 100с, хоть и пришлось держать довольно долго)
Что мне эти опыты дали? я не особо понял)))
Я думаю, что на файер надо жать не более 5 сек. , ибо более долгой затяжки не бывает. Если при 5 сек вата не горит, то заправляй бак основой и начинай парить. Вот потом и будет видно, даёт тебе жижа нагар или нет.
У мну не дает нагара, что никель, что титан хз