А не поторопились ли мы, разместив все основное в шапке темы?
За два дня ни одного новичка, чтоб задать какой-нибудь вопрос.
Так и тема потеряется.:D
Вид для печати
А не поторопились ли мы, разместив все основное в шапке темы?
За два дня ни одного новичка, чтоб задать какой-нибудь вопрос.
Так и тема потеряется.:D
Ну я не новенкий конечно(читатель!),но вопрос задам.Где то проскальзывало ,что делать для уменьшения-увеличения ТХ. Поднять спираль или опустить над воздуховодом?Писец,пробую 2 спирали и кашляю...
Одну ниже для ТХ, вторую выше для вкуса и счастье))
Я серьёзно спрашиваю.
А я вот перепутал и поднял спиральки повыше...
Пасиб!
:hello:
---------- Сообщение отправлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:29 ----------
Я тут дней несколько назад перешел на вельвет, в коем пропиленгликоль отсутствует от слова совсем. Вначале просто приподнял спираль на 2 мм. Потом приподнял еще на 1. Потом еще. В конечном итоге сейчас у меня спираль задрана мм на 6-7 от сопла. Потерю вкуса компенсирую увеличением количества аромки.
Зы -похоже, от увеличения количества аромки, у меня начали трескаться поликарбонатовые вставки на кайфуне. Вчера обратил на это внимание. Выбросил одну, поставил другую. Через два часа тоже пошла трещинами. Аромка - барбарис от BF. А может просто совпало, х.з., может от древности поликарбонат сыпаться начал.
Хотел фото вставить, "похвастаться", но оно весит больше 1 мб и не лезет.)
У меня стакан с фт подешевле живет долго, а который подороже отм потрескался почти сразу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Стоит отм, не потресканый. Стоковый не отм в запасе, тоже не потрескался, где то за месяц использования.
Желающие проверить качество стаканов могут капнуть на них аромку BF под названием барбарис.
Потом отпишитесь.)
Из "Злых Аромок" только мяту парил, один день, но не помню уже на Акве или нет! :xz: