Оригинал тоже есть, только не NANO
Вид для печати
пришла мне Аква еще одна. Китайцы написали клон 1:1. Внешний вид может и так,но качество как и у Аквы за 14 дол--в первый же день при закручивании винтика на плюсовой стойке стала прокручиваться сама стойка, опять пришлось подкладывать кантал под нее и крепить стойку. Вкус почему то хуже, чем у моей старой Аквы, хотя параметры намотки теже, может еще прикурится, надеюсь. надо было наверное клон Яшмы купить.
А у аквы за 14 плохое качество? Надо же, пол-года пользую и не знал:)
у меня на версии за 14.7 с фаста проблем не было,)
ForZe Я сейчас мотаю на сетку трос. :nice:Коз практически не бывает.
Намотал наконец-то акву никелем...
Это просто ад, час потратил что бы эту колбасень в базе расположить. 2,5мм 10,5 витков никель 0,4. Вышло 0.07.
Сижу и думаю, нафига оно мне надо было, вкуса и пара столько же как и на кантале, если не меньше(
На счет обдува такой спирали понимаю, не для аквы, но решил мотать ее) думал если уж на кантале она вкусная, то с тк она щас каааак... ан нет(
Жду титан, дрожь берет как представлю сколько геморроя с ним будет)
Титан не очень удобен в плане намотки. Ферроникель лучше, да и температурный коэффициент больше.
На староитальянском: NiFe30
Но у буржуев его мало и он дорогой (Dicodes) :)
А покупать тут:
Проволока NiFe30 (Сплав: Никель 70%, Железо 30%, по-русски - Ферроникель)
NiFe30 диаметров 0,20, 0,25 и 0,28 мм: 100 руб./3 метра
NiFe30 диаметров 0,32, 0,35: 100 руб./2,5 метра
NiFe30 диаметров 0,40, 0,45 и 0,50 мм: 100 руб./2 метра
Никель не пробовал а с титаном геморроя у меня не случилось. Мотаю куро моталкой 0.4/2.5/8.5 - после намотки и установки спирали чуть растягиваю её пинцетом и все
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Легко. Кроме того, можно прожигать да и без ТК парить.
С титаном делаю спирадьки как на кантале две 5.5 на 2.5, но разницы не почувствуешь
0.4mm titan
Это что, все уже перешли на моды с ТК?
Один я , как обычно, отстал от жизни... )
с тк играться надо, подбешивает он.
А так в целом интересно поиграться,)