Я бросил туда металлические стерженьки (обрезки гвоздиков), чтоб спираль зажималась между ними и винтами. Но надо эти гвоздики подбирать по диаметру и отрезать по нужной высоте.
Вид для печати
тоже очень долго воевал, теперь просто тонкими ношками спускаю в проточки, но не на половину как показывают, а до конца, все норм гариков нет, бак течь перестал
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
что то не как не могу врубиться, в смысле через ось....
Вот пин:
спойлер
оффтопик: Поздравляю с отпуском, пока о нём только мечтаю))))
Это стойка, 4 отверстия для ножек спирали.А пин , это плюсовой контакт , который соприкасается с батарейкой (ББ, мех..) Если не прав поправьте камрады....
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
Деда
Пином , обычно кличут плюсовой контакт , который контачит с ББ..
А я пином называю любой контакт.
Ладно, принимается название стойка.
Тогда в + и - стойках по 6 отверстий. Не 4, и не 8 , а шесть.))))
Не, не подойдёт.
Нашёл дома ~14 мм на 1 мм.
Первый порвал при установке (резина больно "дубовая"). Второй (более аккуратно ставил) стал на место. Диаметр сечения 1 мм не позволяет куполу "закусывать" оринг. Стыкуется "торцом".
Выпарил бак... да хрен колбу открутишь слёту - "присосалась" знатно :D (пришлось окручивать атом от ББ и уже затем откручивать колбу, держась за колокол).
ИТОГО:
1. Если заливаете бак "отворачиванием П/К колбы, не откручивая предварительно атом с ББ" - искать прокладку сечением менее 1 мм в автозапчастях.
2. Если заливаете бак, откручивая всю "верхушку", то можно установить под П/К колбу даже кольцо сечением 1,5 мм (закрутил и забыл). Пробовал на оринге 16*13*1.5mm - пару ниток резьбы хватает зацепиться, но "присоска" та ещё получается. :xz:
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
Не не не. Там 3 сквозных отверстия диаметром ~1,5 мм :P
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
AizeN63, я же вам ссылку дал - там и про винты и про фольгу и про припой и про провода и про гвозди - почитайте страницу "до" и страницу "после", не ленитесь.
Аква 2 ОТМ - мой основной девайс, обычно парю в дрипка-варианте, но и как бак вполне нормуль. Недочётов нет, придирки мелкие. Шатается колба в бак варианте. Мне пришлось сменить нижний оринг, при дрип-вариант подтекал. Прозрачная колба сразу как-то незаметно потрескалась, но так слегка, чисто внешне. Был бы нижний обдув из двух отверстий, было б круче, тяжко тянется в бак варианте. Советую.