Так это то и понятно что фломики у всех что на вкус что на цвет разные,просто хочу основу заказать и думаю в каких пропорциях чтоб не сильно густая была и вода нужна или нет.
Вид для печати
Так это то и понятно что фломики у всех что на вкус что на цвет разные,просто хочу основу заказать и думаю в каких пропорциях чтоб не сильно густая была и вода нужна или нет.
ну да надо что-то подобное http://www.bs11.ru/images/stories/na...rifleniya5.JPG
---------- Сообщение отправлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:42 ----------
Ихмо вода нужна если много VG.. а так не обязательно... Купи PG и VG и пробуй соотношения
---------- Сообщение отправлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:44 ----------
а вообще можно любой ролик с насечками использовать.... например мелкую шестереночку... крепишь что бы она вращалась ... и да желательно каленую а то накатка не получится
Андрей Рупеко попробовать кресало от зажигалки пристроить
Ребят, прочел пару страниц и не нашел выход.
Тёчет у меня аква в режиме бака. Полностью жижопадачу убираю, все равно сопли есть. Кладу горизонтально при смене бака и заметен след от протечки.
Жижу разную пробовал, традиционную, 80 вг, 50/50. ничего не помогает.
Дуалкоил 0,4 канталом на 0,7 ом - спиральку под себя определил.
Фитиль укладываю по методу Алекса. Пробовал и побольше ваты и поменьше. Один фиг споли есть и когда ложишь оставляет маленькие лужицы.
Приоткрываешь, паришь, появляется хлюп и сопли...
Замучился уже. Может кто сталкивался с таким?
Аква2 с фастека за 14,70
Под оринг матанул 2 или 3 оборота обычной ниткой. Течёт именно где открываешь/закрываешь жижападачу/воздуховод.
Течёт не ручьем, но при длительном времени с часа лёжа образуется лужица маленькая
Жалко не взял акву с собой, итак все семейство тайфунов (gt gt-s gt2), 4 кайфун и н22 качует туда сюда) Дома попробую все оринги сменить и подмотать повторно под них ниточку. Неделю боролся и забросил до лучших времен акву, время настало)
Андрей Рупеко слабый металл на кресале,слизало махом насечку....
странно.... причем пробовал на обычном металле,а нержавейка прочнее...
Подмотал под верхний оринг нитку - течь перестало, но хлюпанья есть и, как у комрада парой постов выше, лужицы, если положить
Натоптано с ASUS ZenFone 6
У Footoon недавно появился официальный сайт, на нем есть полное описание новой Aqua SE, в описании написано:
- Fixed center post.
Логично предположить, что речь идет о пине, ну да ладно, действительно не будем кормить людей "дезой", подождем пока кто-нибудь купит и сам подтвердит/опровергнет ситуацию с регулировкой пина.
shokk999аква 2 хороша и за купола(имхо) а в se он какой то не такой
msov, даже не знаю, посмотрим обзоры, почитаем отзывы, я просто к тому говорю, что сам пока не впечатлен, но тут ведь как всегда на вкус и цвет! :)
Знаю, что и намотка, и вата хреново сделаны, но это первый опыт ОА после егошки
Вложение 126138
Натоптано с ASUS ZenFone 6