смотря на чем парить будешь
Вид для печати
Андрей Рупеко Вата. надеюсь я сейчас правильно ответил :)
Андрей Рупеко мехмод Rig. акумы - LG HE2
Андрей Рупеко на 0.4 сколько бы хотел :) а я попробую ибо есть в наличии
0,32 кантал 5.5 или 6.5 витков на 2мм, мех - рекомендую попробовать. Аналогично можно из 0.3 навертеть
ушло тапком
optic-66, ага, не в той вкладке строчил :D
Андрей Рупеко:hello:
Как у Вас так получилось? My Coil: ⌀2.5mm (0.2mm x 6 x 2)
Может у Вас кантал не 0,2?
---------- Сообщение отправлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:49 ----------
Бавает:D
Андрей Рупеко довольно вкусно, спасибо!
Вы серьезно считаете что от намотки зависит вкус?
Ну ладно на мехе где сопротивление койла имеет архиважную роль.
Вариватту не пох что и как там намотано?
Единственное условия для вкусного пара это жидкость и накал койла, а все остальное лирика, или нет?
От намотки и ватта (вольта) зависит поверхностное напряжение. На одном и том же напряжении с разной проволокой при равном количестве витков поверхностное напряжение будет разным. С определенного значения, чем оно выше - тем меньше вкуса, пар горячее, суше. Обратное тоже верно до определенного предела, еще и тх падает. Ну и конечно на консистенцию пара, а занчит опосредованно и на вкус, влияет намотка - обычный койл и микрокойл дают разный пар даже при равенстве всех прочих условий.
ушло тапком
Я подаю напряжение 4-4.5 вольта, сколько там ватт получится не принципиально.
Я не замечаю разницы 1.1 ом или 1.7 намотано.
Или я что то не так делаю?
Дело не в омах, а поверхностном напряжении, вкус, консистенция и температура пара зависят от этого параметрам и общего размера спирали.
Данная ветка http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t37490.html полностью посвящена вопросу выбора оптимальной спирали.
Финалом дискуссии стало создание калькулятора (см подпись) одним из камрадов (вроде, itsmail), ставшего признанным тулом в среде вейперов пользователей данного форума.
Каков стаж парения? обычно слабая чувствительность характерна для тех, кто недавно слез с аналога и рецепторы еще не успели восстановиться
0.2 .. может не кантал :) а может мой варивольт врет :) я написал данные которые у меня выдает
---------- Сообщение отправлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------
ох как вы не правы... на тайфуне я сейчас мотаю исключительно косичкой.. при тех же омах площадь больше для нагрева и соответственно вкуснее... но это мое сугубо личное мнение прошу не бить табуретом
У меня сейчас так: My Coil: ⌀1.75mm (0.25mm x 5.5 x 2)
Клоп выдаёт 0,67 Ома. Вот и удивился : и кантал у Вас тоньше и диаметр витка больше, а сопротивление меньше.
Чёт там не так.