Ты просовывай так, чтобы кончик выходил в противоположное отверстие. Бывает если просунешь как бы наискосок, то винт прижимает кантал не кончиком, а боковой стороной.
Из-за этого скорее всего и сопротивление плавает.
Вид для печати
подскажите пожалуйста. аква начала течь внизу из под винта. открутила а у меня вся батарея мокрая( подскажите с чем может быть связано?
спасибо. а не подскажите как мне достать эту "белую штучку" ? а то боюсь сломать(
Плюсовую стойку откручиваете в ИК, крышку нижнюю где пин откручиваем ну надавите сверху и пластик выскочит.
Только вместо оринга можно ниткой намотать медную стойку плюсовую, в том месте где предлагают поставить оринг.
У меня аква потекла в первый же день, накрутил нити в базе пластика и все, надега.
оффтопик: Народ !
У кого аква2 на втором плане, кокой бак на первом месте по надежности ?
Ну так чтоб не танцевать все время с нитками и прочим рукоделием ?
У меня тайфун, но ну его нах.
Он хоть и вкусный но сопли периодически подтирать надоело, может потечь ни с того ни с сего. Оно то лечится но все в жиже.
Динамит приобрети сильвера ,накрути купол с баком от аквы и забудь про все беды...
база у аквы аховая...имхо
только мощностя уже не те будут,реально бакодрипка получается >40 ватт мощность требуется
Динамит да
Я вот сегодня в очередной раз решил облака попускать. Запустил две спирали. Кантал 0,3, оправа ~1,8мм, 6,5 витков на каждую. Наваливает, только шум стоит. Решил воздуханы про меж собой соединить. Достал белую втулку и так было лень за дрелью лезть, что решил я вообще без этой втулки обойтись. На ту часть плюсового пина, что в площадку входит, натянул отрезок стержня от гелевой ручки (толстый такой), а на тот конец что к батарее жмется, оринг маленький, чтоб если вдруг описается (правда не было такого, но всё же) так не в разъем. Всё работает. Второй бак парю. Воздуху теперь ничего внутри базы не мешает, и ничего сверлить не пришлось. Правда если гибридом цеплять, такой фокус не прокатит.
Накалякал лаптем
Не в курсе, база гоблина подойдет на акву ?
https://www.fasttech.com/product/220...-tank-atomizer
Эх, а бидалага Футун и не представлял, что из его творенья начнут монстров лепить! [emoji47] [emoji2] [emoji2] [emoji2]
отправлено с Тапка.
Лучшеб этот бедолага нормальную базу запилил, чтоб спирали по человечески можно было вставлять.
хех, ушатал я колбу, не было печали, парил, каждый день проверял на трещины, всё было идеально, проблем не было, ни протечек ни гариков, когда собирал первый раз, после промывки, закрутил колбу без усилия и чёрт дёрнул сейчас докрутить её до упора с силой, паутинка появилась с одной стороны, но ничего не течёт, как думаете, долго протянет? можно с собой таскать или рассыпится где нибудь в пути? сейчас закажу запасные на фасте.