Люди интересуются качеством аквы за 14$. Поэтому отписал
Вид для печати
Кхм, это шутка была, мем такой старый
ушло тапком
Невыдержал) завел акву с полпинка. Ниче не течет не сопливит.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:00 ----------
Вкус на высоте)спойлер
Banzai75 ужасно в ней то, что фиг без танцев с бубном закрепишь две спирали. Мать ити, два винтика завернуть у меня уходят от 3х до 4х спиралей и минут 20 времени. Подложненная в стойки фольга не помогает,спирали тупо не закрепить, креплю уже как получится, спирали все перекосабочены.
http://images.tapatalk-cdn.com/15/05...83ffd67a8a.jpg
0.32 кантал 6 витков на оправу 2 мм
Не суть важно) работает как надо)
---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------
Кстати вата вот такая весьма неплохо подходит для наших целей)http://images.tapatalk-cdn.com/15/05...389e3d5914.jpg
carzilla согласен, поэтому выше и написал "чуток неудобно спирали заправлять":) но один раз сделал и потом только вату меняй, да прожигай, а фольгу я не набивал, вроде так затянулось нормально.
---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------
во, у меня так же, только оправа 2.5 мм
---------- Сообщение отправлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:37 ----------
вот это зрение! :bravo: я как ни старался, так и не смог посчитать витки на фотке, сливаются, пойду за лупой))))
Сижу парю акву) все радует! Достойный бак!
Banzai75 если концы спирали в одну сторону-то с половиной
msov
ааааа, вон оно чё, каюсь, не знал, сколько мотаю, не понимал, зачем в калькуляторе половинки)
---------- Сообщение отправлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------
А знаете где самая лучшая база? В дрипках!))) Мотать Мутацию одно удовольствие, вату, как получилось так и запихал, главное, как не мотай, как вату ни пихай, парит будь здоров, туман по комнатам гуляет)
Banzai75 дрипку капать надо,а бак удобен со стойками типа сильвера и орхидеи (двухспиральный)
msov в том то и дело, где же оно, наше парильное счастье......)
А в режиме дрипки как аква по вкусу?