Есть вишня, лимон и абрикос.
Сейчас добавил в лимон вишню, поднялся на 27 ватт и поня, что я погорячился. Перебор.))))
Вид для печати
Есть вишня, лимон и абрикос.
Сейчас добавил в лимон вишню, поднялся на 27 ватт и поня, что я погорячился. Перебор.))))
Я ее честно помотал, прежде, чем залить в бак. Секунд 15 тряс.)
Это пипец...
Хотя понять тебя можно - сам иногда грешу тем, что парю не настоянную жижу.
У меня есть способ, назвал "пятиминутка"))))) В бутылочку сперва аромки, затем основы, взболтать (активно, но недолго), и в горячую воду (не кипяток! - чтоб бутылочка не расплавилась) воду делаю чтоб "рука терпела". У меня в кружке бутылочка просто плавает)))))). Ждем когда вода остынет (минут 10). Желательно в процессе остывания разок открыть - "подышыть" жижке. Остыла - взбалтываем еще раз - и все!
Способ варварский конечно, в идеале жижа должна настаиваться дня 3 на солнышке, но на попробовать пойдет. Если нравится - смешиваем и настаиваем по всем правилам.
Поверь - настоянная жижа, "небо и земля" по сравнению с только что закапанной!
Вкусного пара!
оффтопик: Мне кажется что измерение аромки в каплях - это извращение.
Я капал пипеткой Пастера и заметил что капли бывают полупустые, а если 10 капель в пустой пузырек-так это ваще мизер.
Я буду пробовать наливать в пузырек примерно 7% от емкости и пробовать.
Капля на мг очень мало для меня. Вкуса на акве конечноже больше чем на том же тайфуне, но буду пробовать лить больше аромки.
Аромку экзотик ваще никогда не настаиваю, замесил, перемесил и в путь, после настоя мне экзотик ваще не идёт, а вот другие лучше настоять, в частности м&л не менее трёх суток держать надо
Все верно, все премиум жижи в составе имеют просто конские дозы аромок. НО!, - это премиум аромки. Экзотик к ним не относится...:( Хотя если быть точным, некоторые ароматы, премиум, не премиум все равно лить нужно аккуратно. В общем тем в форуме дохренища по этому поводу.
Мужики, все, что вы тут говорите про настой жижи, это все правильно. Но, пока я настраивал акву и герметизировал кайфун, лить в них нормальную жижу мне было просто жалко. Вот и бодяжил по ходу дела, что под руку попадется. Сегодня все отладил, завтра можно будет заливать нормальную, покупную жижу. А пока допариваю остатки.
Тож правильно, у меня для такого дела есть "яблочко" даже не помню фирму производитель - лью для настройки - вкус-то знаю уже какой должен быть) Блин жижа эта настолько старая, что наверное срок годности прошел%)
понюхай, хз у меня все такие. но если беру нулёвку пробую старые(имеется в виду аромка)
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
Бодяжил? ?? Все бодяжат, .И это нормальная жидкость. Не бери в голову ,что у тебя хуже китайских брендов.Уверен лучше! Но пробуй
Получил клон от яшмы, проблем вообще нет,стойки затягивают не греется
Получил вчера Акву из колхоза Борис Николаевича, производитель Yeahsmo (21$), качество исполнения на пять с плюсом. Завелась сразу, с укладкой ваты не заморачевался, уложил как пришлось, намотал две спирали кантал 0,35 Ф2,5 7 витков, общее 0,7 Ом. Здесь писали про трудности с установкой спиралей. Ребята, не надо совать провода в дырки стоек! Спираль на отвертке, над воздуховодом, концы чуть подлинее и пальчиками под шляпку винта по часовой (строго) один оборот, никуда спираль не денется, затем так же вторую, затягиваем винты китайской синей отверткой, слегка придерживая последний конец - и все, на всю оставшуюся жизнь. Две спирали - две минуты. Буду рад если кому-то помог.
пробовал я ставить на акве две спирали из нихрома 0.4 на оправке 2.5. Хорошая намотка. Один минус--эта намотка жрет жижу как бык помои.)
Оправка 2.0 всетаки более экономична.