Сколько раз уже писали - стойки нужно забить фольгой до уровня отверстий под кантал. Как вариант - проставки из толстого медного или алюминиевого провода аналогичной высоты.
ушло тапком
Вид для печати
Сколько раз уже писали - стойки нужно забить фольгой до уровня отверстий под кантал. Как вариант - проставки из толстого медного или алюминиевого провода аналогичной высоты.
ушло тапком
У меня пока, тьфу, тьфу, тьфу, напряжение ни разу не скакало. Насчет подставки не задумывался. Надо будет раскрутить посмотреть, что там внизу.
Это слишком мягкие материалы. Желательно туда загнать железо. Все потверже будет. Опять же, как провода потом оттуда извлечь? Хотя, с другой стороны, а зачем их оттуда потом извлекать? )))
---------- Сообщение отправлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:52 ----------
Вот к этому баку еще присматриваюсь.
Youde Zephyrus Stainless Steel 510 Rebuildable Tank Atomizer Kit-31.9 and Free Shipping| GearBest.com
Выбираю между ним и
http://www.gearbest.com/electronic-c...pp_189798.html
Вот вы не поверите, у меня аква 2 как премиум бак, серьезно.
Тайфун на повседневку, а аква для погурманить и исключительно на калифорнии.
Вот такой вот дзен у меня, гг.
а голиаф второй? я вот к нему присматриваюсь.. пока искал первый - вышел второй)) прогресс не дремлет)
вот не пойму.. почему многие про калифорнию говорят.. Ну нет тут калифорнии.. Вот на субтанке и лемо2 - калифорния.. а тут - просто свободная тяга.. мне вот даже мало, но вкус аквы очень нравится.. Я наверное не пробовал баков с тугой тягой просто))
Вообще-то может мало намоток еще попробовал, буду продолжать экспеременировать
Мне вот Billow V2 понравился, хотя на зефир засматривался...
Кто инглиш шарит? Как отзываются о вкусопередаче и в целом о баке в обзорах?
Вижу тема по ходу себя уже исчерпала. Ибо гибриды Аквы с другими девайсами -это уже не Аква. ИМХО
отправлено с Тапка.
Михалычъ, ну пока мы всё равно владельцы аквы)) И обсудить на что бы её поменять, эта тема вроде как подходит :donno:
Вопрос возник, конкретно по акве. Сколько надо капать ароматизатора BAKER FLAVORS в 3-х мг/ мл никотина основу?
Капнул 1 каплю на 2 мл- вообще вкуса нет. Решил не заниматься экспериментами, а спросить у умных людей. Может кто сам бодяжит жижи?
Поставил спирали из косичек нихрома. Таки 7.5 оборотов получилось, чтоб стало 0.6 ом. Выставил 23 ватта, и.... на полной тяге егошкин дриптип не справляется..Надо заказывать новый, с большим проходным сечением.
Т.е, таки, 1 капля на 2 мл....
Значит, у меня рецепторы ни хрена не чувствуют.)))
Деда, а какая аромка, как называется?